Главная категория > Технология ремонта

Штрих ФРФ, вы все еще сверлите?

<< < (2/3) > >>

procesor:

--- Цитата: chester198 от 03/03/2017 01:11:26 ---Мы делаем пропил болгаркой с шлифовальным кругом толщиной 4мм. Один проход и готово, и резинка плотненько сидит.
--- Конец цитаты ---
Это хорошо когда один лан выход,а USB выход )надо спиливать весь угол.

chester198:
В комплектах доработки перестали поставлять угловые USB, мы и не выводим. Стараемся клиентов по ethernet подключать, понадежней, да и нам меньше заморочек.

Atis_e:
МЫ про USB вообще молчим, ибо RNDIS это еще тот гемморой, проблем с этим металлоломом и так хватает. А шуруповертом очень даже нормально, особенно со ступенчатым сверлом-сначала на 5 потом до 9.

procesor:

--- Цитата: chester198 от 03/03/2017 01:41:22 ---В комплектах доработки перестали поставлять угловые USB, мы и не выводим. Стараемся клиентов по ethernet подключать, понадежней, да и нам меньше заморочек.

--- Конец цитаты ---
ethernet действительно надежней (моё мнение),но большинство подключается по USB.как захотят,так и сделаем.нужно будет и спутниковый интернет настроим)))это для тех у кого нет интернета)))

Ричи:
По мне так шуруповертом с нормальным сверлом не то что быстрее, примерно так же, но как-то изящнее и выбора больше. Поясню. Вот допустим лайт (да и эмка тоже): ему что, эзернет тоже через край выводить? Его там и так с гулькин хрен, если еще сантиметров семь уйдет до места, где ты его выводишь под откус ножницами, там что останется снаружи-то? Плюс закрывать, кстати, неудобнее. Мне-то лично по барабану, а вот со стажерами я заманался уже...

Не, я так не согласный. Можно, если приспичит. Но не хочу. Эзернет сверлом аккуратно по ширине чуть в центр от питания, шоб не мешало (вы не поверите, но от магнита была такая претензия), усб в угол туда куда он естественно выходит от того как крепится, стажеры пилкой, я присобачился сверлить пятеркой и откусывать огрызки, делов на минуту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии