Главная категория > МИНИКА 1102МК-Ф
Миника Vs. ЭКР - одно и тоже?
Юр:
Это, наверное, в последних версиях (27.01.2017) добавили? В старой инструкции такой возможности не было.
mservis:
Ага, только эти миники и экры щас хрен купишь, завод сроки отгрузки затягивает уже больше месяца и это без фн, с фн еще дольше.
Я уже голову сломал, что мне предложить проплаченному клиенту взамен... Атол 90 не хочу продавать это г..но, пионер тоже неизвестный зверек, мои поставщики его не продают. Остается доступный по цене элвес, но у него нет gsm, и меркурий 115 чуть дороже экр.
Юр:
Не пугайте меня, он у меня завтра на фискализации.
Элвес, как видно из форумного обсуждения, страшная сила. Бабахнет, мало не покажется.
Как случилось, что традиционный демпингер Инкотекс отдает свою продукцию дороже курских ЭКР, которые всегда славились неоправданной ценой за свои габариты.
HK:
--- Цитата: Юр от 01/03/2017 23:44:00 ---Не пугайте меня, он у меня завтра на фискализации.
Элвес, как видно из форумного обсуждения, страшная сила. Бабахнет, мало не покажется.
Как случилось, что традиционный демпингер Инкотекс отдает свою продукцию дороже курских ЭКР, которые всегда славились неоправданной ценой за свои габариты.
--- Конец цитаты ---
Ну так экры теперь полегче, вот и "подешевели" ;D
А вообще, учитывая функционал меркурия, который все-таки повыше, чем у экра, все логично.
mservis:
Подскажите плюсы/минусы меркурия, относительно экр
Навигация
Перейти к полной версии