Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Список ОФД
Славик:
Наименование: ООО "Компания"Тензор"
ИНН: 7605016030
Хост: kkt.sbis.ru
IP: 91.213.144.29
Порт: 7777
MOTOR:
--- Цитата: Славик от 16/06/2017 06:56:49 ---Наименование: ООО "Компания"Тензор"
ИНН: 7605016030
Хост: kkt.sbis.ru
IP: 91.213.144.29
Порт: 7777
--- Конец цитаты ---
Да ладно..
Неужто созрели?
patriot:
--- Цитата: MOTOR от 16/06/2017 11:21:53 ---Неужто созрели?
--- Конец цитаты ---
Да ЭСК теперь неправильный офд для сбиса, перерегал уже одну.
LaserDance:
Всем привет. регаем кассы по умолчанию на "Эвотор ОФД" , есть партнерские договора с несколькими офд, последнее время мне ЭВОтор перестал нравиться по сравнению с такскомом, про аналитику я ничего писать не буду ибо не наблюдал, а вот такском по добавлению новой кассы уж очень доставляет в плане регистрации и подключения ккт. только зарегал кассу и подтвердил чек(атол обмен по ethentet), перехожу в такском, а там уже уведомление о том , что вы новую кассу зарегали , не хотите ли подключить, оплатить и прочее. просто фап-фап.
Вопрос в том, какое офд самое удобное для подключения клиента с 1 ккм и клиента с количеством ккт более 3, где требуется меньше данных для подключения
все знаем что для подключения нужно куча информации от клиента, а манагеры о нем не знают. Есть общий список тех данных которые нужны для регистрации ккт в ОФД и ИФНС общий для всех ОФД?
mservis:
Коллеги, подскажите по 1ОФД, хотим попробовать, как у них с функционалом лк партнера, клиента, сложность подключения, документооборот, по сравнению с такскомом.
Навигация
Перейти к полной версии