Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Штрих-М-01Ф и microSD

(1/3) > >>

drfaust:
версия от 13.01.17 с офф. сайта. Пришёл устанавливать на точку. Не работает д/я. Поставил мычки - лампочки загораются, пилик`а нет, тест драйвера не видит, при поиске долго висит на скорости, где оно должно быть.
Ломал голову долго, пока не додумался подключиться к ФРу через гипертерминал(115200, UTF-8) - висит зараза на starting application.

Напарник подвёз переходник на SD - на компе в microSD вроде всё норм. Ничего интересного, но без SD стартует, выходит на связь пашет (разве что в гипере появляется failed to mount sd-card).
Очистил SD-шку - фигвам. Вешала ФР до тех пор пока я её не форматнул(проверка на компе ФС ошибок не показывала).

Вопрос 1 - нафига она нужна.
Вопрос 2 - может ли такое повториться, допустим при "искрящем рубильнике"/отключении света?
Вопрос 3 - КАК могли джампики повлиять на состояние SD - я ни плату, ни её пальцем не трогал при установке джампов(совсем не светило заного таблицы вбивать - осторожничал)?

Bit:
https://shtrih-m-partners.ru
В новом форуме пишут, что нужна лишь для прошивки.
В описании свежих прошивок вроде как используется.
http://roscto.ru/Support/ прошивка от 20.02.17 и свежий драйвер.

ligakkm:
microSD выкидываем с января и не только Штрих- М-01, но в лайтах 01, в доработанных во всех. разработчики говорят, что в будущем  карточка нужна для обновления ПО УМки по удаленке, сейчас она рудимент. 

Master X:

--- Цитата: ligakkm от 28/02/2017 23:14:32 ---microSD выкидываем с января и не только Штрих- М-01, но в лайтах 01, в доработанных во всех. разработчики говорят, что в будущем  карточка нужна для обновления ПО УМки по удаленке, сейчас она рудимент.

--- Конец цитаты ---
Какого тогда в этот "рудимент" пишутся логи и пара папок появляется?? ПО 20.02.2017

ligakkm:
В более ранних прошивках также записывались логи и пара папок. ПО 20.02.2017 вроде бы, надо время проверить, должно решить проблему зависания касс при оплате банковскими картами, если Сбер. посмотрим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии