Главная категория > Казначей ФА

Казначей ФА Кто че знает ?

<< < (3/12) > >>

got10:
А вот по поводу доработки до Ф, можно подробнее? Только вытащить эклз и всё?

Zheka85:

--- Цитата: got10 от 04/03/2017 02:48:26 ---А вот по поводу доработки до Ф, можно подробнее? Только вытащить эклз и всё?
--- Конец цитаты ---
Мы отсоединяем КД (который в свое время прикрепили к принтеру), нам нужен только термопринтер Custom, далее смотрим версию прошивки самого принтера, если необходимо то обновляем её, на этом модернизация закончена. Далее подключаем Казначей ФА и фискализируем ККТ по новому порядку.

Solar:
Так PayKiosk сделал доработку для своих старых касс и стоит в 2 раза дешевле.  Казначей планирует что то подобное ?

Yurec26:

--- Цитата: Solar от 21/03/2017 04:38:21 ---Так PayKiosk сделал доработку для своих старых касс и стоит в 2 раза дешевле.  Казначей планирует что то подобное ?
[/qu
--- Цитата: Solar от 21/03/2017 04:38:21 ---Так PayKiosk сделал доработку для своих старых касс и стоит в 2 раза дешевле.  Казначей планирует что то подобное ?

--- Конец цитаты ---
на пэйкиосоке смотрите цену с феней. и при чем здесь казначей, изделие другое. пэйкиосок работает теперь под штрихом а казначей атолом. И самое главное вспомните как пэйкиосок опрокинул терминальщиков с документами (до 2010 года выпуска)
--- Конец цитаты ---

Пых:
Добрый день.
Столкнулся значицо с этой "мейд бай АТОЛ" штуковиной. На форуме http://казначей.онлайн/forum/index.php?topic=7.0 кое что разъяснительное написано, но мало.
С VKP80-шником он у меня легко подружился, а вот с Ситезеном СТ-S2000 который до этого был ПейСТ-2000К никак подружить не могу. Скорость на 115, провод RJ-СОМ25 pin собрал и не работает :( Может ышо прошивка "принтака" старовата (июнь 10 года), неведомо....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии