Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

УМ-лайт, какая прошивка?

<< < (6/7) > >>

TIHAI:
Обновление проца через терминал, это на безУМном Элвесе-МФ, а на доработках с УМ меняется проц. Прошивка для всех штрихов на базе LPC одна, и для желтого она такая же как и для черного. Логика работы УМа в двух словах такая: при старте УМ опрашивает проц на плате и получив правильный ответ стартует, не получив правильного ответа выдает сообщение об ошибке или не стартует.ИМХО 

Только что посетила мысль, что отличаться УМки могут bootloader.

Kofein:
Бутлоадер я так понимаю что только для загрузки-самопрошивания. На сайте Штриха указано что черная и желтая УМки не взаимозаменяемые, следовательно и прошивки должны быть разные.

TIHAI:
Загрузка прошивки это одна из функций boot.

TIHAI:
И все таки прошивка для черного и желтого УМ одна и та же: https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=32149.msg139124#msg139124

sam:
Пришли и нам конструкторы...откопали старый элвес и воткнули в него доработку. Мне вот интересно, если прошивки одинаковые, а желтая УМ с WIFI, после прошивки вифи работать будет?
В тесте напечатался номер ФН.... интересно откель он взялся если ФН не поставил ещё (берегу пока по прошивке не уточню :) ).
Через штриховский тест драйвера нашелся, полазил по таблицам. Единственно скорость 9600, при попытке увеличить, тест драйвера говорит ОК "Ошибок нет", но скорость остается 9600.

Через прогу для регистраций подключил. по RNDISу нашлась и также удалось подключиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии