Главная категория > ЕГАИС
Автоматическое обновление универсального транспортн
dipol:
--- Цитата: chester198 от 22/02/2017 16:43:11 ---Сегодня у меня тоже полный завал.....уже с трех точек позвонили встали РМК...УТМ версия 2.0.4 ,что делать .....откатывать на 2.0.3???
Откатывать не получится. РМК 1377 нормально работает с четвертым УТМ.
--- Конец цитаты ---
У Вас только сегодня понеслось,а я уже второй день катаюсь.Это очередное обновление идет не разово в ночь с 20-го на 21 как написано в новости,а какими-то волнами.Из десяти УТМ-ов только два сами корректно обновились с версии 2.03 до 2.04.Остальных пришлось сносить и заново устанавливать с егаис.ру(ставить версию с подключением к интернету).Еще добавляет и то,что праздник на носу,торговля нервничает,покупатели злятся.Какая-то государственная диверсия спецом созданная.Версия РМК 1377 пока работает без сбоев и дружит с УТМ 2.04,так что зря я так плохо в начале теме о Штрихах написал,просто начитался их собственного форума,а там люди на 1377 ругались.
MOTOR:
В Вики мини тоже проблемы вылезли. Помогает обновление ПО и обновление УТМ.
MOTOR:
Какой прошивой хабы шьете, товарищи? Крайнюю вижу 3781
PuRGen:
Её вчера и шил. Сразу запускал обновление, утм потом сам корректно обновляется.
Что вчера не успел, сегодня утром позвонили, сказали, что сами ожили. Видимо ночью обновились.
Olegrom63:
прошивку можете дать? Сижу у клиента , нет связи с утм после обновления. Не знаю что делать
Навигация
Перейти к полной версии