Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

штрих-м-01ф сброс ЗН

<< < (5/7) > >>

TIHAI:
Немного не в тему. Столкнулся с такой ситуацией с Retail-01, если аппарат доработанный из К в Ф то номер можно поменять еще раз его прошив, вот если аппарат пришел с производства то нет( и кстати прошивка в него льется как в штрих-online).

GeorgSerg:
В некоторое дополнение насчет извратов с "блоком "УМ, вмонтированным в материнку.
Как я понимаю - при переходе на ФН 1_1 придется менять материнку полностью, УМ
заточен ( и залочен) под 1_0 . Переход на 1_1 - время пролетит мигом.. Юзеру - пользуну
как все обьяснять - да и за чей счет комплексная замена ?

P.S. Если я все-таки неправ - то было бы очень хорошо .

frost:
Вы хоть раз делали процедуру замены ФН? Если просто поменять его и активировать, то это не законно. В личном кабинете при перерегистрации всвязи с заменой ФН необходимо ввести данные из отчёта о закрытии архива ФН. Без него можно встрять и на новый ФН.

GeorgSerg:
"..просто поменять его ( ФН) и активировать..." (с) - законно ли, незаконно - но однозначно
регистрация не пройдет без отвязки зав номера старого ФН_а от зав ( рег) номера ККТ в реестрах .
А во-вторых , замена ФН 1_0 и апгрейд с 1_0 до 1_1 - две баальшие разницы . Собственно, об
этом и мой пост.

tridentxp:

--- Цитата: GeorgSerg от 16/02/2017 12:53:13 ---В некоторое дополнение насчет извратов с "блоком "УМ, вмонтированным в материнку.
Как я понимаю - при переходе на ФН 1_1 придется менять материнку полностью, УМ
заточен ( и залочен) под 1_0 . Переход на 1_1 - время пролетит мигом.. Юзеру - пользуну
как все обьяснять - да и за чей счет комплексная замена ?

P.S. Если я все-таки неправ - то было бы очень хорошо .

--- Конец цитаты ---
УМ - универсальная прошива. камень при включении определяет что за железо в округе. в частности по И2Ц опрашивает доработанные ФР на предмет их принадлежности к той или иной модели, что записано в новых прошах  мег128.
мож я чо не догоняй, но от чего то мне кажется что переход с фн1_0 на 1_1 максимум что повлечёт- это смена протокола, и как следствие замены ПО на всех ккм. не понятно причём тут железо кассы ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии