Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК
Конфигуратор не видит Элвес МФ
Kofein:
Добавить описание в конфигуратор? Так это вопрос к ВИКО.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: Max001 от 20/03/2017 13:11:46 ---Подскажите, в инструкции к конфигуратору на картинках присутствует наименование таблиц. У меня вопросики.
--- Конец цитаты ---
Надо бы читать описание ПО которое вы используете.
"Скопировать приложенный файл ККТ ЭЛВЕС-МФ 1.0RU.xml в папку Descriptions
Путь к папке по умолчанию:C:\Program Files\Штрих-М\Драйвер Элвес-Микро 1.0\Descriptions
Запустить программу с ярлыка на рабочем столе."
TIHAI:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 20/03/2017 13:15:32 ---Надо бы читать описание ПО которое вы используете.
--- Конец цитаты ---
А зачем, что то читать, включать голову и тратить на изучение доков время, проще сразу в форуме настрочить( пол форума в дурацких вопросах).
Max001:
--- Цитата: TIHAI от 20/03/2017 13:56:30 ---А зачем, что то читать, включать голову и тратить на изучение доков время
--- Конец цитаты ---
Я очень рад за Вас, уважаемый TIHAI, что Вы такой умный и во всем уже разобрались. Но я держу эти ККМ (Ф) в руках второй день, при этом являясь единственным механиком в ЦТО, еще не успел до всего дойти. И вопросов у меня еще очень много. Спасибо что здесь есть добрые люди, которые могут помочь или направить, а не выливать в ответ свою злость. Не хотите видеть дурацкие вопросы, меньше давайте дурацкие ответы.
Извините за оффтоп.
okas:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 20/03/2017 13:15:32 ---"Скопировать приложенный файл ККТ ЭЛВЕС-МФ 1.0RU.xml в папку Descriptions
Путь к папке по умолчанию:C:\Program Files\Штрих-М\Драйвер Элвес-Микро 1.0\Descriptions
Запустить программу с ярлыка на рабочем столе."
--- Конец цитаты ---
все так сделал, а в результате ошибка загрузки описания таблиц.
Кстати МФ с УМкой.
Навигация
Перейти к полной версии