Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Модем и ККТ
Kofein:
Возможно будет полезно при "обустройстве" маленьких торговых точек , удаленных от "нормального" интернета и тому подобное. Просьба поделиться удачными связками: ККТ -Модем/роутер (марка, тип соединения с ККТ, примерно цену) - симка (тариф, оператор) .
TIHAI:
Mikrotik (951 или hAP) в него любой совместимый USB-modem с выходом на внешнюю антенну (иногда приходится вешать внешку), соединение с оборудованием по возможности проводное. У нас по области хорошо работает Мегафон(тариф самый дешевый).
zmeylolpro:
Я думаю все зависит от покрытия сетей конкретного места, у нас много по области вики мини работает в связке с симочными вайфай роутерами от операторов связи, подключаем зарядку в свободный usb и получается касса при включении включает роутер и он раздает вафлю кассе.
ewgen:
--- Цитата: zmeylolpro от 15/02/2017 02:58:02 ---симочными вайфай роутерами от операторов связи
--- Конец цитаты ---
Например, какие модели? Стабильно работающие чтобы.
Я для тестов взял Теле2 "Тариф для устройств" (1,8 руб/МБ, 1,8 руб./смс, зато без абонентки).
--- Цитата: TIHAI от 15/02/2017 02:47:17 ---Mikrotik
--- Конец цитаты ---
Роутер отличный, но не каждая птица.. хм, осилит его настройки, ну и цена не самая демократичная. Знакомый айтишнег рекомендовал как дешевый и практичный вариант TP-Link 842ND с кастомной прошивкой, но их сейчас в продаже нетути..
MOTOR:
https://ru.aliexpress.com/item/New-Usb-Wireless-Router-Mini-Portable-Wi-fi-Mobile-Device-Hotspot-Mifi-Dongle-Modem-Unlocked-With/32436246487.html?spm=2114.13010608.0.0.bN1i31
Втыкаешь симку, девайс в USB (можно в зарядку для мобилок), раздаешь wifi. Продаю по 2500
Навигация
Перейти к полной версии