Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК
ЭЛВЕС-МФ работа с ОФД
FlyNet:
Он тот-же что и боевой- connect.ofd-ya.ru только порты разные 7790 -тестовый.
AndyNovosib:
ну почему-то чеки с кассы уходят, а ЛК не видятся. На других кассах где указывался IP все работало
buldik:
--- Цитата: pavel_net от 07/03/2017 10:45:24 --- Касса уехала в область за 200 км, теперь у нас есть 30 дней чтобы до нее добраться :).
--- Конец цитаты ---
на К-ашках по телефону заголовок забивали, если кассир совсем не деревянный, ставишь кассу перед собой телефон в руку ;)
Max001:
--- Цитата: buldik от 10/03/2017 20:26:26 ---на К-ашках по телефону заголовок забивали, если кассир совсем не деревянный, ставишь кассу перед собой телефон в руку ;)
--- Конец цитаты ---
Давно такое практикуем. Только кассирши разные бывают... Диктуешь, диктуешь, и вдруг опа! -А я поняла- По телефону слышно 5 нажатий, писк, вывод чека...ступор. - и что дальше? Что вы мне тут надиктовали? Ни объяснить, что сделала, ни рассказать в каком режиме касса не может. И все заново. Выкл, вкл. и по-порядку. И раза 3 так...
pavel_net:
На платформе текст уже поменялся: "- Хост (ip): ofdp.platformaofd.ru (если в кассе цифровой ip-адрес, менять его необязательно)", т.е. как я понял должно все уходить и цифровым IP. И никакого секса по телефону с кассирами.
Сегодня проверили, данные уходят.
Навигация
Перейти к полной версии