Silver и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: PuRGen от 28/03/2017 19:17:29обычные КЭП и подписал имиА через какую софтину входили? Через КриптоПро, или...?У меня через VipNet подписи почти все сделаны, везде работает, и только в ЛК ИП не заходит. Я не очень понимаю как, но, КЕП привязана как-то к криптопровайдеру, и если вместо VipNet захотим использовать КриптоПро, то КЭП придется переиздавать...
обычные КЭП и подписал ими
PS Кстати, кто-то тут говорил, что в ОФД нельзя ДжаКартой подписывать. Видимо, от самого ОФД зависит. в 1-ОФД - можно. Делал и вчера, и неделей раньше, все работает по ДжаКарте.
Спецы говорят, что два криптопровайдера на одном компе не будут нормально работать.
Цитата: mservis от 28/03/2017 22:51:02Спецы говорят, что два криптопровайдера на одном компе не будут нормально работать.т.е. нужно удалить криптодрайвер для цифровой подписи, тогда будет работать Jacarta?
С Джакартой работать не хочет. Пишет: невозможно создать подпись с данным сертификатом.
А копирование сертификата на флэш или в реестр проблему не поможет решить?
Отсутсвует доступ к закрытому ключу для создания подписи.К сожалению, Вы не сможете воспользоваться сервисом. Устраните причины, указанные выше и повторите попытку подключения.
PS ЛК ИП с утра пораньше на техработы закрыли, гады (
Сегодня попробую у тех, с кем два дня мучился...
трата времени с Jacarta
С утра ЛК ИП - не доступа
Берите у клиента договор аренды помещения, вводите адрес строго по нему.
А у нас вот таки вводятся и даже странно -есть в базе адресов...
Хотя странно это - или просто на всё это махнули рукой.
Не попадает ли клиент на новый ФН, который будет требовать с меня. И как выяснить причину отказа в регистрации? Звонил в техподдержку Ни 8-8002222222. Ответы мягко говоря ни о чем
А заявление Вам не приходило в голову проверить, а также данные, которые инспектор ввел в своем кабинете?
По-поводу нового рег. номера - это 100% залёт на ФН. Надо искать выходы со старым рег. №
Но инспектор мне объяснила, что у нее в кабинете заявление не формируется в варианте для печати
через неделю/пару_дней/сутки
"Уважаемые пользователи! В связи с проведением технологических работ сервис временно недоступен. Федеральная налоговая служба приносит свои извинения за доставленные неудобства."И что же они там в 4 утра (по МСК) обслуживают?! Только работать не дают дальневосточникам...Кстати, эта страничка с информацией по ТО (http://lkul.nalog.ru/maintenance.html) статическая... то есть можно нервным клиентам показывать хоть всю неделю)))
А как мне отменить заявление можно?
mrromАдрес выбирали из списка или в ручную?У меня тоже самое сообщение, адрес вписывал в ручную.
В ЛК ИП сегодня не мог скачать заявление о регистрации и уведомление о присвоении рег. Номера(ошибка при загрузке файла), на свой страх зарегил кассу, карточку скачать получилось.
В ЛК ИП сегодня не мог скачать заявление о регистрации и уведомление о присвоении рег
С КроптоПро все везде получается, а вот с сертификатами от VipNet у меня чет полный отказ. Мне на простой флэшке дают файл сертификата (*.cer), которым они осуществляют документооборот в Астрале, а когда я спрашиваю сам контейнер с ключом, говорят, что у них "только это". Еще один сисадмин дал на флэшке файл с длинным названием, видимо, контейнер, но випнэтом он не цепляется. У кого что получается?
Ключ до 15 года, серотификат до конца 17-го.
Но при проверке на личном стопорится.
Если выбрать Установить сертификат из файла, указать сертификат и и выбрать "Указать контейнер" (указываю на присланный им), то в ответ "Сертификат не соответствует ключу".
Цитата: Юр от 21/04/2017 17:26:05Ключ до 15 года, серотификат до конца 17-го.Не совсем понятно что понимается под "ключом".
Цитата: Юр от 21/04/2017 17:26:05Но при проверке на личном стопорится.Проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета индивидуального предпринимателя? Попробуйте перейти по прямой ссылке https://lkipgost.nalog.ru/lk
Значит он не соответствует. Добавьте контейнер в самом випнете, в конце он спросит "....добавить в личные"? Либо дважды нажмите на контейнер в списке - открыть - установить - далее - выбрать хранилище вручную - личные...
Если нажать на кнопку "Установить сертификат из файла", выбрать файл контейнера с закрытым ключом, потом выбрать "Указать контейнер с закрытым ключом", то в итоге вот такое сообщение - "Открытый ключ сертификата не соответствует закрытому ключу в контейнере".
Невозможно установить соединение. У всех SSL галки, https://lkgost.nalog.ru , https://lkip.nalog.ru в числе доверенных узлов.
добавляю (и даже устанавливаю опции устанавливать сертификаты издателей и каких-то СС-овцев ), куда устанавливать в конце не спрашивает, но в итоге открывается содержание сертификата, в котором срок годности до 08.2015 и "есть закрытый ключ, соответствующий этому сертификату".
Прислали отдельный сертификат cer со сроком до 08.2017
Одного сертификата же недостаточно? А то еще одна организация (ЮЛ) прислала только сертификат и уверяет, что их техподдержка с астрала им говорит, что его достаточно.
Подскажите , кто нибудь сталкивался с токен BIFIT ( ibank2key ). Установил драйвера, в диспетчере устройств ПК вижу токен, в оборудовании нет. В КриптоПро и IE никак не видит сертификат, ну и сайт налоговой тоже. Начал подозревать что это тупик, так как хранилище неизвлекаемое. Подскажите.
Цитата: alabama от 21/04/2017 21:07:51Подскажите , кто нибудь сталкивался с токен BIFIT ( ibank2key ). Установил драйвера, в диспетчере устройств ПК вижу токен, в оборудовании нет. В КриптоПро и IE никак не видит сертификат, ну и сайт налоговой тоже. Начал подозревать что это тупик, так как хранилище неизвлекаемое. Подскажите.Подсказываю - не взлетит.
Клиент говорит , что сдает отчеты по этому токену, теперь сам сомневаюсь. Весь инет перерыл... Походу ввели в заблуждение.
Ну вот а в Такском-е я нормально авторизовался с этим ключом. Чего же IE надо, или дело не в осле, а в портале?Такском-касса в ослике даже не показывает мне сертификатов. Зато на налогюру казал все имеющиеся, во вкладке "Содержание" сертификаты можно прочитать.
Ну вот и меня сегодня техподдержка астрала уведомила, что ключи, которые я два дня безуспешно пытался подсунуть посредством VipNet порталу ГНИ (как ИП, так и ЮЛ), не подходят, они только для документооборота.
Работает авторизация в ЛКЮЛ на nalogru?
ЛК ИП работает точно, буквально пол часа назад регистрировал ККТ.
Только что тестировал "подходит ли КЭП" - https://lkipgost.nalog.ru - не отвечает вообще