surok88 и 1 Гость просматривают эту тему.
Ставить надо в корневые доверенные, а не по умолчанию в личные.
Да вроде, все ГУДhttps://disk.yandex.ru/i/bduWKfxZHktXJA
Да это юрик. Я вообще все кассы регал на головную организацию. Завтра уточню вопрос с кпп.
Касса вики 57, коллега меняет ФН, при выборе модели получаем.
У меня уже час висит касса на регистрацию. РН ККТ "Идет обработка", кликаешь по синей кнопке в первом столбце - "Присвоен регистрационный номер", кликаешь по истории заявлений - "Отсутствуют заявления, поданные через ЛК"
Щас попробую по бумажному...
Народ сегодня кто нибудь получал рег№? уже как 2 часа нет овета
У нас нашелся ретивый налоговик, который снимает кассы с учета через два дня после окончания срока действия ФН. Мой коллега из соседнего ЦТО попал на 2 ФНа, заменив на таких кассах ( у клиента не было ЭЦП, ходил ножками с заявлением). Ждем за чей счет будут менятся ФНки.
Roman112, формально нарушения нет. За 30 дней до предпологаемого снятия должны уведомить (в ЛК) что снимем. Если заранее отправить уведомление то юридически кассу можно снять с учёта хоть на следующий день после окончания срока действия ключа.
Шёл клиент в налоговую ДВА и более месяцев, с момента замены ФН.
Инспектор не работник, а служащий. Ему приказано снять с учёта в одностороннем порядке список касс
Тут кто-то звездит(хочет стать знаменитым) 52** код налоговой, либо механик "из соседнего ЦТО
Цитата: Master X от 22/09/2022 01:19:18Тут кто-то звездит(хочет стать знаменитым) 52** код налоговой, либо механик "из соседнего ЦТОНехорошо бросаться голословно обвинениями. Налоговая автозаводская , цто, ближайшее к ним. Не доверять словам директора этого цто(которого я знаю уже 30 лет), тоже не могу.....
должны уведомить (в ЛК)
У нас перерег и ИП и ЮЛ с 10 утра висит (документ принят и тишина)
А потом если... Ой как будет не красиво
"На электронный адрес XXX@mail.ru отправлено эл. сообщение со ссылкой активации. Для активации доступа к ЛК ИП необходимо дождаться письма со ссылкой активации и перейти по ссылке." Письмо не приходит, папку "спам" клиент смотрел, iexplorer11, есть какие пути обхода или только сидеть и ждать?
Когда-то такое случалось, на одно мыло приходит, на другое нет.
Сделай на свою. Потом клиент может сам поменять на свою.
Клиент потом не поменяет, у них и кабинет то не настроен.
Цитата: Roman112 от 23/09/2022 14:47:49Клиент потом не поменяет, у них и кабинет то не настроен.Дак ты же им сейчас настроишь.
А какая дата производства?
"Пусть Михаил Синицин прославится на всю страну балаболом! -Или..."Позвонить слабо, или слабо сказать , что был не прав....
рег.номер в ЛК ИП?
"Сервис проверки адреса в Федеральной информационной справочной системе временно недоступен".
Было ль у кого такое сегодня?
arxer, по прямой ссылке то же не зайти?
пользую яндекс
Недоступные сертификаты
Минцифру в доверенные установил?
ИП зарегистрирован 22.03.2022 г а ЭЦП выданы 27.12.2021
Цитата: hamop от 04/10/2022 15:17:45Минцифру в доверенные установил?Да, проверил.Тыкался по кабинету, такая информация, ИП зарегистрирован 22.03.2022 г а ЭЦП выданы 27.12.2021 г., может это ЭЦП физика?