Не могу сегодня перерегистрировать клиента с заменой ФН,
с плагином
сегодня с плагином несостыковывалось
Да, точно, но я не обратил на это внимание. Сегодня при замене ФН в ЛК ЮЛ, с первого раза не смог завершить перерегистрацию. Ввел все данные, а дальше ни как, но обратил внимание что надпись обращение к плагину постоянно висела в процессе. Ждал 10 минут, потом закончилось терпение и нажал F5. Снова ввёл данные по замене ФН и успешно отправить заявление.
Ю.Л. + Вип нет, в кабинет заходит, при подписи заявления, выдает: "Failed to create hash:Параметр задан неверно. (0x80070057)" (СПУТНИК) "Ошибка подписания:Параметр задан неверно. (0x80070057" - I ExplorerПлагин обновил, не помогло, с этим же ключем, на этом же компе, месяц назад все ок.
ереустановите Криптопро
Ю.Л. + Вип нет, в кабинет заходит, при подписи заявления, выдает: "Failed to create hash:Параметр задан неверно. (0x80070057)" (СПУТНИК)
Победили?
клиент обещал, еще раз ключ прислать прислать по эл. почте
На ВипНет только через виртуальную машину и нужно точно знать, что сам сертификат не отозван.
хотя в заявлении указали
Ctrl+F5, или в другом браузере, не?
Второй день не могу зайти в ЛК налоговой.
Второй день не могу зайти в ЛК налоговой. Сайт даже не пингуется. Это только у нас в Крыму, или у всех?
не видит ФНС "рутокен лайт", не проходит предпоследний пункт,сейчас переписываюсь с "рутокен" официальный сайт, - подпись делали в ФНС
Та же песня только с заменой ФН, требует отчёт о закрытии,количество попыток не меняется.
Цитата: Ron2k от 22/03/2022 17:36:26не видит ФНС "рутокен лайт", не проходит предпоследний пункт,сейчас переписываюсь с "рутокен" официальный сайт, - подпись делали в ФНСтак с рутокена установите серт в личное, пк видит другую подпись, а не ту которая на токене
Регистрация тоже хер! Номер присвоила - по заявлению - "отказ по отчету ФН".
Страшно клиенту отдавать кассу
Цитата: Solid от 22/03/2022 18:03:08Цитата: Ron2k от 22/03/2022 17:36:26не видит ФНС "рутокен лайт", не проходит предпоследний пункт,сейчас переписываюсь с "рутокен" официальный сайт, - подпись делали в ФНСтак с рутокена установите серт в личное, пк видит другую подпись, а не ту которая на токенея это тоже делал, не помогло
Рег. номер поменяют...
Страшен ответ hamop'а.))
Да у меня тоже проблема по замене ФН все поля неактивны в ЛК ИП...
поля неактивны
Цитата: Andyman от 23/03/2022 15:11:57поля неактивныУведомления прочёл?
У ИПшников пришлось вводить адрес, а его нет в системе....Надо было домХХ, корпус2, корпус не доступен.Выбрал ближайший без корпуса, а помещение ввел "корпус 2".В заявлении есть, но в РК только номер дома и без корпуса.......
Какая то ерунда...
Было такое пока не установил свежий сертификат Минкомсвязи
Не смог сегодня зайти на сайт ФНС. Появляется окно с сообщением от КриптоПро "Вставлен другой носитель" и дальше никак. Заходил и через Яндекс и через Спутник.
Нет входа в лкюл - не видны подписи на обычной флешке.Может теперь только с сертифицированными носителями работает связка криптопро+лкфнс
Нет входа в лкюл
не видны подписи на обычной флешке.
После обновления крипто-про плагина, в яндексе заработало, на IE все сертификаты всё так же не доступны. в IE тоже получилось зайти.
либо очень-очень-очень много раз "отменяйте".
Цитата: stonyx от 28/03/2022 21:44:39либо очень-очень-очень много раз "отменяйте".Удивительное дело, везде по разному:на моем компе с двух отмен входишьна конторском компе с 6 отмен входишьна компе первого попавшегося под руку механика 11 отмен надоПричем сколько попыток не делать каждый раз количество отмен для разных компов одинаково.
Захожу что в ИП что в ЮЛ без проблем из под яндекса, в системе не много сертификатов, с десяток примерно. Криптопро 5-ка