Max001 и 1 Гость просматривают эту тему.
Раздел ККТ в ЛК ЮЛ только что заработал. Быстрее туда, а то опять отключат
Прямо сейчас, специально пробовал, ЛК ЮЛ - кака было, кака есть: "Сервис временно недоступен по техническим причинам."
Опять все порушилось
Цитата: PuRGen от 10/02/2021 22:43:55Опять все порушилосьДа судя по всему оно и не восстанавливалось.
Работает ИП
Да, раздуплилось.
Пришлось перерегистрировать смену КПП на основное
Да это всё работает с подписью физика , но клиенту об этом знать не обязательно .
"подписать и отправить" хотя руки чешутся проверить.
Не прокатит
Цитата: promah от 12/02/2021 16:17:14Да это всё работает с подписью физика , но клиенту об этом знать не обязательно . Я тут недавно обнаружил, что если не сделать выход из ЛК ИП, а просто закрыть то потом можно зайти в кабинет этого ИП с ЭЦП другого ИП. Что характерно, при входе выбираешь того чей ключ торчит, а заходит в кабинет пред идущего при этом все функции работают, единственное не пробовал "подписать и отправить" хотя руки чешутся проверить.
Скорее всего в кэше остается инфа по предыдущему пользователю, вот тебя и пускает туда.
Цитата: dremel от 15/02/2021 14:45:24Скорее всего в кэше остается инфа по предыдущему пользователю, вот тебя и пускает туда.Ситуация очень интересная получилась. поменял ФН ИП, клиент ушел, следующему нужно снять с учета, закрываю архив, втыкаю эцп, вхожу и начинаю процедуру снятия с учета, заполнил все поля и собираюсь подписать, потом смотрю у меня не тот ип, подумал ключи перепутал отдал не тот, оказалось все верно. На следующем проверяю, то же самое.
Я обычно просто закрываю браузер и открываю по новому,
ЗЫ: Хорошо что чужой ключ не дал подписать чужую кассу!!!
Был бы залёт на кассу и ФН!!!!
Сегодня с утра не приходят ответы по заявлениям
на заяву с утра ответ пришел
С утра нет ответа на заявление
Цитата: SkaT от 17/02/2021 14:00:53С утра нет ответа на заявлениеСейчас юрика регил - всё сразу прилетело: заява, карточка.
По рутокену замена прошла на раз, по эцп у клиента висит с утра без ответа, у третьего вообще в личный кабинет не входит по эцп...Кстати по рутокену поддержку эксплорера убрали
- в базах его еще нет: в Такскоме автоматом по ИНН не появляется.
заявления подал, даже в списке нет, заново делаешь, грит есть незавершенный с такими номерами...
ЛК раздуплился
заработал ЮЛ?
ИП вообще страница не грузиться.
без тормозов
в НИ все работает я удивлен
Уже час не могу получит рег.номер юрлица
не дает карточек перерегистрации в кабинете юрлиц, заявления висят без движения
Интересно, почему они не "наполняют" по ночам?
Юрики просрались, даже сразу обработали