surok88 и 2 Гостей просматривают эту тему.
chellenger, может у тебя на другом серваке . но тут минут 30 как тоже заработало .Я грешным делом , перессал , думал мало ли увели почту . Логинюсь - а оно мне - нет такого ясчека , ну я побежал создавать такой же ясчик , а оно - есть такой ясчик .Но вот тогда я и понял ,что сбой .
сайт выделывается
срок работы ФН пишет 15 месяцев
те звонят в налоговую, а им оттуда вещают: никого не слушайте, он у вас еще два месяца работать будет ))))
формат адреса ус
ЛК ЮЛсмена названия(никаких данных менять не нужно) Заявление не принято по следующей причине:документ не прошел проверку по схемеПричинами могут неверное количество символов в номере автоматическогоустройства, отсутствие адреса автоматического устройства, неправильноерасположение реквизитов в xml- схеме. Просим проверить заполнениереквизитов и направить новое заявление.попробовал иные причины -та-же Ху...что за Ху.. ?
Нужно сделать изменение адреса. Адрес будет в новом формате. Мы не могли сделать замену ФН, пока не поменяли адрес. Вываливалась такая-же ошибка
Х. з. через прогу http://www.gnivc.ru/software/fnspo/registration/
не понимаю как Вы что регистрируете...у меня новая ккм и без конца "документ не прошел проверку по схеме"
а с нуля как получить рег номер? или нет вариантов пока
ул Советская элем. улично-дорожн.сети,,д. д 23Г,,,,
криво отображается адрес
Только что зарегистрировал кассу ЮЛ. Все прошло по плану кроме того, что через Спутник не работал сервис выбора адресов. Через IE проскочило быстро насколько это возможно через него.
элем. улично-дорожн.сети
ФН закрыли.Касса и ФН при этом работают
Ну соответственно и сняли. И галочки поставили.
Сразу прощу прощения за флуд!
Не удается зарегистрировать замену ФН у ЮЛ. Перерегистрация проходила штатно, сообщений об ошибках не было. Но перерегистрация не прошла. Сообщение о причине отказа на картинке. В чем проблема?Не автоматическое устройство. Раздел автоматического устройства не редактировался.
В ЛК Юрлиц "Сервис выбора адреса временно недоступен" .Сообщите у кого-нибудь заработало?
Зарегистрировал сегодня 5 штук и ИП, и ЮЛ. А вот перерегистрацию ЮЛ по замене ФН заявление принимает, но возвращает с формулировкой "Информационное сообщение о результате приема заявления налоговыморганом в электронном видеЗаявление не принято по следующей причине:документ не прошел проверку по схемеПричинами могут неверное количество символов в номере автоматическогоустройства, отсутствие адреса автоматического устройства, неправильноерасположение реквизитов в xml- схеме. Просим проверить заполнениереквизитов и направить новое заявление."Акститесь, ведь заполнял-то заявление на Вашем (ГНИ) сайте!((( и такое несколько дней.
В ЛК Юрлиц "Сервис выбора адреса временно недоступен"
Невозможно получить информацию по выбранной кассе. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже
У меня ещё веселее, на IE с Win10 - сервис выбора адреса временно недоступен
На моей десятке Спутник не устанавливается
"Установка прервана на этапе распаковки архива. Загрузите спутник еще раз"
Запускаю установку, жму "Поехали" и "Установка прервана на этапе распаковки архива. Загрузите спутник еще раз"
ЛКЮЛ. При замене ФН, после нажатия на кнопку "Подписать и отправить" выходит сообщение "Заполнены не все поля", хотя всё заполнено.
Запускали от имени администратора?
Может сначала адрес поменять - со всякими округами и элементами дорожно-транспортной сети
У Юр лиц сервис выбора адреса временно недоступен.Как они задрали.
Ничего не понял с этими элементами дорожно-транспортной сети и заполнением не всех полей. Че им надо, а? Ввожу адрес, выбираю из списка что дают, жмакаю кнопку, а мне про "не все поля".
висит в обработке