Kasteh и 1 Гость просматривают эту тему.
Когда же это БЛЯДСТВО ПРЕКРАТИТСЯ ?
mservis, проблемы связи в сторону, понять хочется почему у меня например, из того что попадалось мне -работает.
Для примера взял свой серт.ИП тут было имяУЦ ООО "Сампо-СервисГОСТ Р 34.11/34.10-2001Входит сразу без проблем
Цитата: chellenger от 18/04/2019 20:03:02Для примера взял свой серт.ИП тут было имяУЦ ООО "Сампо-СервисГОСТ Р 34.11/34.10-2001Входит сразу без проблемСамый кошерный УЦ. Всем на заметку!
СпойлерИтого из присланных для проверки:Через Спутник и IE результат оказался одинаковУЦ ООО «Екей УЦ»ГОСТ Р 34.11-2012/34.10-2012 256 битСпойлерУважаемый пользователь!Вам отказано в авторизации (регистрации) в "Личном кабинете индивидуального предпринимателя". Сертификат, с которым Вы входите в систему, не соответствует 63-ФЗ "Об электронной подписи".УЦ ООО "ЦИБ-Сервис"ГОСТ Р 34.11-2012/34.10-2012 256 битСпойлерВсё время по разному, но похоже на нестабильность сервисаУважаемый пользователь!Вам отказано в авторизации (регистрации) в "Личном кабинете индивидуального предпринимателя". Сертификат, с которым Вы входите в систему, не соответствует 63-ФЗ "Об электронной подписи".Сервис временно недоступен по техническим причинам.Работа сервиса будет восстановлена в скором времени.УЦ ООО тут было имяГОСТ Р 34.11/34.10-2001СпойлерОшибкаНе удается получить доступ к сайтуВеб-страница по адресу https://lkipgost.nalog.ru/lk, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.ERR_FAILEDДля примера взял свой серт.ИП тут было имяУЦ ООО "Сампо-СервисГОСТ Р 34.11/34.10-2001Входит сразу без проблем
Парни, я не ракламирую, я для проверки взял серт своего УЦ... что тут такого?
Серты от екей тоже заработали.
Значит товарисч майор всё-же прочёл месаги
заявления отправил
посмотри в какой стадии заява,может там отказ
Зарегал одного ЮРика и несколько ИП поставил и снял с учета, все в норме.
Сутки уже висит:
с 13.00 по Мск.
Недавно беседовал с налоговым инспектором и он мне сказал,что их сервер работает по некоему расписанию.Как я понял разбили доступ к серваку по времени для разных регионов.
Цитата: Oleg1968 от 06/05/2019 15:16:38Недавно беседовал с налоговым инспектором и он мне сказал,что их сервер работает по некоему расписанию.Как я понял разбили доступ к серваку по времени для разных регионов.Вполне возможно - сегодня клиент пошел по заявлению в фнс, а в ответ: мы теперь работаем с 13-00, раньше даже и пытаться не будем.
Сегодня менял фн и такая ошибка выскакивает после ввода данных
регистрировал
мы пока отложили это дело
какие то иероглифы
как поступить ?
Опять херня какая-то. Заявление на регистрацию подписал, отправил. Выдал "документ отправлен", а на странице ККТ касса не появляется. Что делать, новое подавать или ждать? А так кабинет вроде шустро работает.
Подтверждаю, документооборот не работает.
Заработал,номер появился.
Замена протухшего (август 18 с ффд 1.0) ФНа в ЛК ИП - заява была принята быстро, но рассматривалась полчаса. успешно.
днем, особенно утром - работать в ЛК ФНС невозможно.Кто-нибудь пробовал ночью ?
просит повторить ввод данных активизации (ЮЛ) или закрытия ФН (ИП)
Уважаемый пользователь!Произошла техническая ошибка. Попробуйте повторить попытку позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства.При повторном возникновении ошибки обратитесь в службу технической поддержки. Сообщение об ошибке - {msg}
завершать регистрацию
уведомление. "Заявление не принято по следующей причине: Не найден плательщик по ИНН\КПП, представленным в файле;"