Ну тады ой.
И на бумаге сегодня с утра никак не зарегють.
Второй день в кабинете ЮЛ нет возможности подать заявление на регистрацию Выдаёт след. сообщение при вводе адреса: "Сервис выбора адреса временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства"У всех так???
висит с надписью "загрузка"
На регистрацию попал через вкладку "Подать заявление". Через "Учёт ККТ" ,опа.
Вас прослушивают!?
Психанул я, у коллег в кабинете спросил как В.В.Путину позвонить и сообщить ЕМУ что сервак ФНС не работает. И что вы думайте?, в этот же момент я увидел в ЛК список ККМ.
А вчера, кто знает, с сайтом ФНС все было нормально?
Опять двадцать пять, ЛК ИП не отправляет ссылку активации.
но в окне, где надо завершить регистрацию все старые реквизиты (и номер ФН старый и ОФД присутствует). Это так должно быть?
В самом заявлении на сайте галка (автономный)
Проблемы с налог.хрю)) Закрыли архив, отправили всё в ОФД, всё штатно и оплачно.Заказчик идет с бумажко снимать и сразу другой с новой заявой регить. Прошло три дня, звонят говорят, чтоб не теряли, инспектор сказала, что могут до 3-х месяцев снимать %) Знакомая инспектор в отпуске. Хотел бы я узнать, что за повод 3 месяца снимать.
А вот у нас в Тульской области налоговая наотрез отказывается регить кассы, говорит база висит намертво. Обзвонили несколько налоговых - та же песня... А как по стране, интересно?
необходимо установить сертификаты ключей
настройки правильно сделать
КриптоПРО не видит эти сертификаты
егаис-овский ключ, ... в ЮЛ зайти нельзя по нему, только в ИП
Я только так бухгалтера добил.
КриптоПро когда обращается к токену - просто стоит моргает?
Жмем и ничего не происходит
Закрывай окно
Проблемы с налог.хрю)) Закрыли архив, отправили всё в ОФД, всё штатно и оплачено.Заказчик идет с бумажко снимать и сразу другой с новой заявой регить. Прошло три дня, звонят говорят, чтоб не теряли, инспектор сказала, что могут до 3-х месяцев снимать %) Знакомая инспектор в отпуске. Хотел бы я узнать, что за повод 3 месяца снимать.
У меня как раз на ООО висит, где список касс - пустое место с волчком загрузки, и тишина...
У меня так на моем буке висит, а на другом компе отлично открылось.
У кого нить кассы на ИП регистрируются?
Цитата: garribaldi от 11/04/2018 15:39:38У кого нить кассы на ИП регистрируются?1,5 часа назад легко ИП зарегил.
пробуем перерегать кассу у юрика-пишет произошла техническая ошибка....видимо кабинет ИФНС подтупливает и сегодня