Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Проблемы с nalog.gov.ru
sedukh:
На ИП зарегил. сегодня в 3:30 по мск. 0000 1236 5003 2647 с первого захода.
Stok:
sedukh
Сегодня это 7-го или 8-го? А то странно как-то.
Ваш рег. номер 120094, а на вечер 7-го был уже зафиксирован 121674 на зеленом форуме.
SergeyD:
--- Цитата: Stok от 08/03/2017 15:55:42 ---sedukh
Сегодня это 7-го или 8-го? А то странно как-то.
Ваш рег. номер 120094, а на вечер 7-го был уже зафиксирован 121674 на зеленом форуме.
--- Конец цитаты ---
А меня это не удивляет... думаю, что реально пропуски в номерах есть и они потом заполняются - ведь есть же требование в течении суток после получения номера провести регистрацию. Сутки - не сутки, но через какое-то время номера могут снова в оборот поступать и выдаваться следующему пользователю (хотя я бы этого не делал, пусть лучше пропадают, по крайней мере, пока обкатка идёт).
sedukh:
Так ошибочка получилась.
Восьмого регистрировал на ИП Рег.№0000 1236 5003 2647
ser76:
--- Цитата: SergeyD от 08/03/2017 16:15:37 ---А меня это не удивляет... думаю, что реально пропуски в номерах есть и они потом заполняются - ведь есть же требование в течении суток после получения номера провести регистрацию. Сутки - не сутки, но через какое-то время номера могут снова в оборот поступать и выдаваться следующему пользователю (хотя я бы этого не делал, пусть лучше пропадают, по крайней мере, пока обкатка идёт).
--- Конец цитаты ---
Рег. номер в оборот пустить никак , т.к. он получается из номера ФН и номера Кассов. аппарата . Если меняете ФН , то Рег. номер другой .
Навигация
Перейти к полной версии