Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Проблемы с nalog.gov.ru

<< < (15/1742) > >>

vikt1:
Сегодня успели зарегать юрику Атол55,правда пришлось контролировать работоспособность ЛК ЮЛ через свой КЭП,вначале сервак налоговой писал"техработы",потом вдруг дал доступ-сразу же подписал регистрацию по удаленке клиента,дальше рег номер и сама регистрация прошла удачно.

drfaust:
Что за хрень? Вчера вечер промучился, и сегодня с утра та же песня. Может я дурак?
Вчера: КЭП клиенту поставил, ie-от админа, начинаю заходить в ЛК НИ клиента, проходит проверку, просит подписать соглашение - нажимаю подписать -страница дважды перегружается и снова просит подписать соглашение. Ладно, думаю - утро вечера мудрее(может чё не доставил для осла).
Сегодня: Попросил клиента скинуть папку с КЭПом, воткнул его себе в криптопро. В ЛК ОФД с его КЭПа к нему захожу, хорошо. Снова в ЛК НИ - та же песня. При этом с КЭПа другого ИП в его ЛК НИ попадаю, как и в случае с нашим конторским ОООшным КЭПом.

Как эту хню победить?

О, мля, через полчаса постоянного долбления, всё-таки подписал это чёртово соглашение....

sedukh:
Тоже сидим "Ваш запрос обрабатывается......." и так ещё периодически подергивается, вроде как нервный тик, заболел наверно.

vikt1:

--- Цитата: sedukh от 07/03/2017 12:26:44 ---оже сидим "Ваш запрос обрабатывается.
--- Конец цитаты ---
аналогично.такая же хрень....

zmeylolpro:

--- Цитата: Рязанский от 14/02/2017 15:23:55 ---не получается да же зарегистрировать ЛК ИП. Зависает на подписании соглашения.
--- Конец цитаты ---
такая же ерунда, с двадцатого раза дает подписать, но после ввода пароля не переходит далее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии