Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Два ЦТО один клиент
mservis:
--- Цитата: Max33 от 10/02/2017 20:22:37 ---Хе-хе...
В Такскоме клиент может передать на обслуживание ККТ сам. И выбрать ЦТО из списка.
Вопрос - для каждой кассы независимо?
--- Конец цитаты ---
Да, независимо.
KM:
При использовании промокода в Ярусе вы получите 1 раз вознаграждение. Клиент к агенту не привязывается. на след год снова нужно промокод. Но клиенту придет счет на почку и он забьет на вас, оплатит его и все. сумма то таже.
--- Цитата: Alex_R от 10/02/2017 20:46:06 ---
--- Цитата: Sergey-t от 10/02/2017 19:35:30 ---Имеется клиент его обслуживает два ЦТО один цто-1 обслуживает 25 кас друго Цто-2 обслуживает 50 касс . С чем столкнулись в ОФЛ-Я если первый зарегистрировал в ОФД-Я кассу ,то другой ЦТО-2 не может регистрировать этого же клиета с этим же ИНН или отдать все кассы в ЦТО-1 или регистрировать в другом ОФД.
--- Конец цитаты ---
В этой ситуации через ЛК ЦТО точно не сможет. А вот если клиент будет регистрировать в ОФД-Я кассы напрямую через свой ЛК, то промокоды другого ЦТО должны прокатить. Попробуйте.
--- Конец цитаты ---
Sergey-t:
В этой ситуации через ЛК ЦТО точно не сможет. А вот если клиент будет регистрировать в ОФД-Я кассы напрямую через свой ЛК, то промокоды другого ЦТО должны прокатить. Попробуйте.
Не прокатывает я здесь обнаружил с одним ИНН клиента обслуживает в разных городах .Я думаю это ОФД привязываеться к клиенту по ИНН а не по ИНН ЦТО а выводы сделайте сами почему.
Навигация
Перейти к полной версии