Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Игры со временем. Неверный фискальный признак

<< < (8/13) > >>

TIHAI:
KM, не выйдет , первая регистрация не завершена.

Kofein:

--- Цитата: Kofein от 06/03/2017 15:54:50 ---Бесполезная трата количества перерегистраций- не прокатит пока не завершите регистрацию.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lemonad1k от 06/03/2017 16:29:03 ---Перерегистрация делается только после успешной первой регистрации
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: TIHAI от 06/03/2017 17:00:55 ---KM, не выйдет , первая регистрация не завершена.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: KM от 06/03/2017 16:57:09 ---Но тут узкое место - клиент.
--- Конец цитаты ---
Даже и не знаю, где тут узкое место, не хочется никого обижать. Наши ответы впустую, не читают их походу.

KM:
Я читаю ваши ответы.
Понятно что я хочу костыль прикрутить.

но. Регистрация в ФНС и активизация кассы это ведь разные вещи.
ККТ активизирована с регномером который выдал ФНС. В ФНС не удается завершить регистрацию т.к. фискальный признак неверный. Но касса то этого не знает. Заявление я могу редактировать,  в частности некоторые поля заявления можно поправить без замены рег.номера. например ИНН ОФД можно поменять без замены рег.номера.(для его генерации нужно только ИНН и номер кассы).

т.е. теоретически можно поправить первое заявление так, что касса будет с передачей.
На кассе сделать перерегистрацию(переактивировать только кассу. в ФНС ничего не делать) из автономного на режим передачи в ОФД.
И тогда удастся скормить в это первое поправленное заявление реквизиты фискального документа, который мы получим после перевода кассы в режим с передачей. и такипм образом завершить регистрацию.

Lemonad1k:

--- Цитата: KM от 06/03/2017 18:24:26 ---На кассе сделать перерегистрацию(переактивировать только кассу. в ФНС ничего не делать) из автономного на режим передачи в ОФД.
--- Конец цитаты ---
Мы так пробовали, у тебя номер фискального документа будет 2, и не примет налоговая...

KM:
хм. То есть берет только с 1 номером? Досадно.
И маразм со стороны ФНС...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии