Главная категория > Курилка
Улыбнуло
crazer1976:
Да, 65-линейка... 4 года носил в "кобуре". и тонул и падал и клава отмирала. очередной ребол не вернул к жизни. пятаки аднака гавно. издержка сименс->бенк. верно Нонстоп грит струмент путевый=полдела, а еще и +brain.dll+righthand.sys ваще рулит. Согласен и у меня нет ик-станции и я балуюсь, но только балуюсь.
сандр:
Понятно что с хорошим инструментом гораздо проше делать ремонты . Рентгеновский микроскоп - это вообше фантастика.Только какой мех сможет купить такое оборудование ?
На рисунке дефекты пайки (белые пятна).
ewgen:
--- Цитата: сандр от 21/04/2010 19:23:01 --- На рисунке дефекты пайки (белые пятна)
--- Конец цитаты ---
Никогда не умел читать рентгеновские снимки :) Ну и где на этой фотке дисконнект?
сандр:
--- Цитата: ewgen от 22/04/2010 00:08:29 ---Никогда не умел читать рентгеновские снимки :) Ну и где на этой фотке дисконнект?
--- Конец цитаты ---
Мало вероятно ,что такое оборудование появится в мастерских ,чтобы разбираться в снимках.В дальнейшем такая пайка нарушится.Поэтому дают на ремонт гарантию 1 месяц.
Master X:
На моей работе, даже микро(мелкоскопа) нету, меняю SO-8 "на глаз" и паяльником, Дома 7Х, но от телефонов отошёл - НАДОЕЛИ, да и зрение падает.
Удачи всем в ремонтах!
Навигация
Перейти к полной версии