Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Разделение систем налогообложения
KAM:
--- Цитата: polj от 19/04/2017 11:43:46 ---Скажите на сколько законно, если клиент будет работать так:
--- Конец цитаты ---
Что за аппарат?
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: KAM от 23/04/2017 02:35:35 ---Что за аппарат?
--- Конец цитаты ---
Штрих
Alfa Dog Андрей:
Продублирую!
Всё понятно что, где и как программировать. А как потом плательщику налогов доказывать, что и когда в какое СНО он бил? Отчёта по СНО как токового не существует. Как вариант сидеть и из ЛК ОФД вытягивать чеки по СНО, или снимать копии чеков и потом сидеть и на калькуляторе считать. Есть пару решений. Согласовываем с налоговой их. Говорить пока не буду. Дабы не быть пустословом!!! Просто будет не очень приятно. Опишу ситуешин: Зарегил пользуну ККТ с двумя СНО допустим. УСНО и ЕНВД. Вот он бьёт такой довольный. Всё ништяк. А тут бац (спустя время отчётности) звонит клиент и говорит: мне б.я штраф фпаяли в мильон! (НАПРИМЕР!!!! Читайте внимательнее... Повторюсь ещё раз "НАПРИМЕР!!!"). Виноват ты! Ты мне продал кузькину ККТ, которая не снимает отчёты по СНО! Вот как быть? Чтобы потом не оказаться крайним. ИФНС расходится во мнениях. Кто говорит "ДВЕ СНО - ДВЕ ККТ" а кто и "ДВЕ СНО - ККТ с СЕКЦИЯМИ"!!! Вот и думайте сами!!! Опять всё на ЦТО повесили!!!!
KAM:
Уже.
Клиент пробил несколько булочек на новой ккт, на чеках выделился ндс18%.
Мы свою ошибку признаем, 18 исправили на ноль.
Визжит, требует документ подтверждающий ошибку ЦТО. Написали км-2.
Успокоился.)
Alfa Dog Андрей:
KAM,
В таких случаях у меня есть страховка :))) Первый чек пробиваю по всем требованием клиента :) Который он потом может посмотреть в ЛК ОФД.
Навигация
Перейти к полной версии