Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Разделение систем налогообложения
fogel:
--- Цитата: asatsol от 20/02/2017 01:14:32 ---Штрих попробую в ближайшие дни и отпишусь.
--- Конец цитаты ---
https://kkmcom.ru/index.php?topic=7601.msg72950#msg72950
Alfa Dog Андрей:
Так всё таки как сделать две сно? Ставить буду два атола 55 и 22, двум клиентам. У них две системы сно. Стоит 1с. Будет ли рабоать корректно?
Prz777:
В Штриховском драйвере система налогообложения выбирается при закрытии чека командой "Закрытие чека расширенное вариант №2", код команды FF45h - 1 байт. Значение байта (DEC) для различных систем налогообложения:
1-ОСН
2-УСН доход
4-УСН доход-расход
8-ЕНВД
16-ЕСН
32-Патент
1:
Какой аппарат(автономку) посоветуете? Сейчас у клиента на одной кассе настроены 8 отделов на два вида товаров:с НДС-18%,НДС-5%,НДС-10%,без НДС. Это всё было мною сделано на Ладоге-К. Много денег они платить не захотят-100%(обороты небольшие). Вот и думаю,что им присоветовать,чтобы потом себе мозг не выносить.
chellenger:
--- Цитата: otservice от 04/04/2017 23:59:05 ---Какой аппарат(автономку) посоветуете? Сейчас у клиента на одной кассе настроены 8 отделов на два вида товаров:с НДС-18%,НДС-5%,НДС-10%,без НДС. Это всё было мною сделано на Ладоге-К. Много денег они платить не захотят-100%(обороты небольшие). Вот и думаю,что им присоветовать,чтобы потом себе мозг не выносить.
--- Конец цитаты ---
Можно спросить, что такое НДС5% ?
Навигация
Перейти к полной версии