Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Разделение систем налогообложения

<< < (4/12) > >>

LIMIT:
меркурий-115ф, зафискален с общей и усн (в чеке о регистрации указаны обе системы), при пробитии чеков выбираю по какой системе, на чеке прихода в лк офд показывается по какой системе пробито, что на бумаге не помню но думаю что тоже разные. ОФД 1-офд. прошивка меркурия старая с которой пришел из диаса.

asatsol:
FPrint 55Ф через ДТО бьёт чеки по разным СНО. Но в отчете о закрытии смены нет разделения по СНО. Суммы приход, выручка и т.д.  общие. В ОФД приходят с разными СНО как положено.

SergeyD:

--- Цитата: asatsol от 17/02/2017 15:17:31 ---FPrint 55Ф через ДТО бьёт чеки по разным СНО. Но в отчете о закрытии смены нет разделения по СНО. Суммы приход, выручка и т.д.  общие. В ОФД приходят с разными СНО как положено.

--- Конец цитаты ---
ФЗ вообще не предполагает отчёта о закрытии смены с какими-то цифрами, с большим трудом добились разрешения хоть что-то печатать... Так что это - полностью на совести разработчика. Пишите им - могут и доделать. Можно и ОФД подёргать, они дополнительные услуги вполне могут сделать (скорее всего, платные). Если между ОФД будет хоть какая-то конкуренция, то будут делать всё, чтобы получить как можно больше клиентов.

asatsol:
SergeyD полностью с тобой согласен. Народ интересует можно-ли на одном аппарате бить две и более СНО.
Можно хоть все, но отдельными чеками для каждой СНО. 

Stok:
Я на Штрихе вообще не нашел команду позволяющую выбрать СНО. Зафискалить ФР с несколькими СНО можно, а при открытии чека указать для какой СНО его сформировать нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии