Главная категория > ЯРУС-01

Vkp80 в ПТК ярус... доработка принтера

<< < (2/3) > >>

NonStop:
что бы "воткнуть" флешку вам все равно потребуется открыть терминал. или у вас в терминалах выведен порт юсб "наружу"? для быстрого заражения вирями..)))

shipvsv:
Посмотреть в сервисном меню терминальной программы.

Master X:

--- Цитата: tersergio от 15/04/2010 12:20:02 ---Методику скачал, возникает вопрос: какой у негопитание, если его приносят снятого с терминала может подойдет такое-же как и у ФР штриха

--- Конец цитаты ---
Нам тут что?, в ребусы играть??? Пишите по НАШЕМУ, по-русски...

ЗЫ: Рад-бы помочь, да читать не приятно!!!

Master X:

--- Цитата: NonStop от 15/04/2010 20:05:24 ---что бы "воткнуть" флешку вам все равно потребуется открыть терминал. или у вас в терминалах выведен порт юсб "наружу"? для быстрого заражения вирями..)))

--- Конец цитаты ---

--- Код: ---
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom]
"AutoRun"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf]
@="@SYS:DoesNotExist"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\CancelAutoplay\Files]
"*.*"=""

--- Конец кода ---
Ну или туева хуча утилит, умеющих отключать автозапуск.
ЗЫ: Искренне извиняюсь если что не так.

Master X:

--- Цитата: tersergio от 15/04/2010 14:38:43 ---просто смысл в чем не хочу снимать его откручивать а лейбла о модели снизу хочу узнать марку принтера воткнул флешку запустил прогу (если такая есть и вот модель)

--- Конец цитаты ---
"лейбла" это я так понял шильдик ФР ?
Я может чего-то не правильно понял ??? ? "хочу узнать марку принтера" так еже-ли терем открыт... Видов принтеров в теремах (я так думаю) не более десятка, из них в реестре дорабатываемых до ККТ ещё меньше. Если надо узнать заводской номер ФР, достаточно снять Х - отчёт.
Ну Вы tersergio блин даёте: мало, но ОЧЕНЬ качественно!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии