Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР-2102К-Ф "с" или "А" на индикаторе. Что это за ошибка?

<< < (17/18) > >>

Юр:
Я сначала залил в кассу 783-00teh от 23.03.17, вставил перемычку Х2, вошел в сбросы, выбрал СБРОС - общий сброс всего, касса застряла на надписи 80С7-4. ждать не стал выключил.
Залил рабочую тоже от 23-го, касса опять застряла на 80С7-4, я отвлекся, смотрю, процесс завершился, на индикаторе дата 2009 год.
Снова включаю кассу, она требует гашения. значит ничего не обнулилось кроме таймера.
Все делал с подключенным МГМ.

Теперь повторил то же без МГМ. касса застревает на 80С1-4 и печатает НЕТ ФН ИЛИ НЕИСПРАВЕН. Все, висит бесконечно.
И как это работает? И чем технологическая программа отличается от боевой?

Ondreyko78:
Тогда если можно чуть поподробней. Касса боевая. Смена закрыта. Перепрошиваю новую версию, делаю общий сброс. и дальше программирую дата, заводской номер, отделы, опции, офд.. А все остальное нужное возмет из ФН. И второй вопрос помогает, чеки уходят? Сейчас суета. Времени в обрез даже на эксперименты.

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: Юр от 12/04/2017 19:06:12 ---И чем технологическая программа отличается от боевой?
--- Конец цитаты ---
В техно прошивке есть пункт "СБРОС НП",  он стирает информацию о ранее сделанной регистрации и зав№ ККТ.
Прошивка vost копирует данные о регистрации из ФН в ЦП ККТ.
Очень помогает при замене ЦП на ЭКРах.

Юр:
Да, нашел в более старой версии талмуд на нее.

SkaT:
На боевой кассе, с рабочей прошивкой "Сброс", не сбросит зав номер. Это вроде в инструкции есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии