Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР-2102К-Ф "с" или "А" на индикаторе. Что это за ошибка?
PuRGen:
--- Цитировать ---как пурген действует
--- Конец цитаты ---
Ожидайте, начинаю действовать!)))
Шутко)
TEXHO:
Смешно, коллега и земляк. :) Но я никак не намекал на Ваш ник, когда применил ассоциацию с пургеном, поверьте. Наша с Вами Свердловская область наверное в первых рядах по количеству продаж ЭКР-ок? :D
HK:
--- Цитата: vostok73 от 20/02/2017 20:21:43 ---Мы 2 недели пытались заставить ЭКР передавать в Платформу... (подключение через Ethernet). Последнее что сделали: убрали название хоста ОФД ( оставили IP ), ручками прописали настройки локальной сети интернета ( IP, маску, шлюз ) , залили последнюю прошивку. И заключили даже еще договор с Ярусом. И чудо - касса начала передавать в Платформу. Может Яруса испугалась?
--- Конец цитаты ---
После первого гемора с миникой, на другой кассе попробовали регистрировать с шифрованием на платформеофд. Помогло.
TEXHO:
А в чём проявлялся гемор с Миникой? Собираемся тоже прикупить, поэтому интересно, те же грабли будут, что с ЭКР или что-то другое? Кстати, реглю кассы ЭКР только с шифрованием и пока только с Такском. Такском утверждает, что им глубоко по барабану, с шифрованием или без работают наши ФН-ы. Зачем-то DNS свой мне дали (0.0.0.0). В ЭКР, по утверждению Счетмаш, можно не забивать имя HOST-а ОФД, только номер IP, поэтому DNS там тоже по барабану, т.к. их касса коннектится напрямую по IP, а не через DNS по имени HOST-а. Я перестал заполнять поле HOST и, действительно, ничего не изменилось - чеки улетают так же.
SergeyD:
Есть шифрование или нет по барабану любому ОФД, этим занимается ПКЗ, который все ОФД приобретают у изготовителя (с некоторых пор по 2 шт).
Навигация
Перейти к полной версии