Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР-2102К-Ф "с" или "А" на индикаторе. Что это за ошибка?

<< < (3/18) > >>

HK:
Конечно. Тестировал с мегафоном, МТС и билайн. Хз, может, опция штрих кода нужна. Или сайт сверки проверяется. Или перерегистрацию попробовать только в кассе сделать типа с изменением параметров без изменения

SkaT:

--- Цитата: HK от 08/02/2017 22:33:11 ---Конечно. Тестировал с мегафоном, МТС и билайн. ...
--- Конец цитаты ---
Договор оплачен? настройки в ЛК ОФД? В кассе настройки ОФД указано: IP, port, host?

HK:
Да. Изначально была попытка в программе все сделать, но там в настройках офд и связи мусор забился, ручками правил. Офд платформа. Договор подписан, в ЛК кассу видят
 Счет не оплачен - по утверждению офд, у них пока не блокируются неоплаченные кассы. Верю - другие-то работают, оплата через нас. Первая минутка. Остальные штрихи и атоллы были.

SkaT:

--- Цитата: HK от 08/02/2017 22:43:28 ---Изначально была попытка в программе все сделать, но там в настройках офд и связи мусор забился, ручками правил.
--- Конец цитаты ---
Да утилитой (от 06.02) из облака при программировании параметров ОФД - мусорит. Нужно пользоваться предыдущей версией.
По поводу СИМки уточнить, она отправляла в тестовом режиме, но перестала после регистрации?
Отправляла сразу после регистрации, но перестала отправлять у клиента?

HK:
В тестовом режиме не было возможности экры и миники фискалить - мгмка сгорела. Симка работала в атоле с тем же офд. По заверениям офд - в лк их они ее тоже видят (уже хорошо), но данных от нее никаких не поступало. Я думаю, завтра проверить параметр "шифрование", забитые инженером, что ее фискалил. Мб в этом проблема. Как его можно посмотреть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии