Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К

Штрих-ФР-01Ф и Ethernet

<< < (8/10) > >>

pletenb:
Не помню точно как вел себя аппарат у меня, вроде тоже с такими глюками связи. На всякий случай глянь в таблицах, опять же не помню в каких, вроде бы в "сетевых интерфейсах". Стоит ли там "режим ррр"? Если стоит - поставь "ноль". Ну и вкл/выкл после этого.

got10:
А ФП сняли?

1:

--- Цитата: got10 от 20/06/2017 23:08:32 ---А ФП сняли?

--- Конец цитаты ---

И снимал и ставил.Вся партия(5 шт.) -ГГГГ.Одну с грехом пополам запустил на АЗС.Но питание там нестабильно поэтому постоянно теряет связь и лечится ВЫКЛ-ВКЛ.В офисе работает без проблем,но у нас 218-225В потолок.

ДОЛГОПОЛОВ:
Вобщем не давно была подобная проблема.
Штрих ФР-К принесли на модернизацию, я его первым делом проверил(я ж модернизатор), Х-отчет печатал, чековую ленту резал. Касса вобщем пригодна к "эволюционному" скачку.
Провел процедуру модернизации (я ж модернизатор), касса в драйвере определилась как Штрих-ФР 01Ф режим ФР 4-смена закрыта. Нажимаю снять ОБГ, чековая лента не двигается, печать символов в "одну строку" отсутствует, в поле ошибка "ошибок нет", но при этом начинал мигать светодиод ошибки примерно 1раз/сек. В драйвере ошибка проявлялась только когда в таблице 2 включен отрезчик(ясен пень отрезчик то тоже не отрабатывал свою задачу).
Вобщем мне стыдно, 4 часа(именно на этот аппарат) ремонта в т.ч. замена Atmega 128, не принесли успехов. Психанул, открыл схему, бац, vt9.

Slava:
///После доработки Штрих-ФРК до ОнЛайн вер. 34378 для УМ и вер. 10476 от 7 10 16 есть проблема:

Плату надо шить декабрьской прошивой , а не октябрьской .
Ну и фуз 103 снять ( это так на всякий случай).
С 7 10 16 работать не будет по определению . Вернее зависит от фазы луны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии