Главная категория > Magner
Magner 150 ошибка разделения
Alex77:
Всем привет.
На Magner 150 периодически очень часто возникает - Ошибка разделения.
Как лечить и как бороться?
Пареныч:
Была такая проблема.
Обращался на Дорс. Вот ответ: "Производитель просит прислать видео, когда появляется ошибка. В видео покажите также версию на машине и номер машины"
Ответа я не дождался.
Так у меня это закончилось тем, что клиент списал аппарат.
Попробуй сппросить у Алексея, может нашли выход.
a.marinin@dors.com
Пареныч:
Еще внимательно просмотри все ролики на пружинах, что бы ходили свободно,
( выработка, заусенцы)
Пых:
У меня сегодня аналогичный девайс прибыл Магнер 150Digital. Тоже на разделение ругается, совсем не знаю куда рыть, у кого есть идеи пожалуйста помогите.
Включаю, сначала на старте пишет, что ошибка Мэйна Левый/Правый. Если "скипнуть" кнопкой старт, то вываливаецо в ошибку "открыта задняя крышка". Если дать ему "прогреться" минут 10, ошибки на старте пропадают, счетчик выходит в рабочий режим. Кладу банкноту на экран выскакивает "-ошибка разделе3. -Пересчитайте все-нажмите кл. Старт". Жму старт, банкнота пролетает, счетчик опять встает в "стойку ожидания" новых банкнот для пересчета.
chellenger:
Мне 150-е с таким дефектом не попадались, есть только два предположения:
1. разберите заднюю панель, снимите первую плату (в зависимости от версии железа конечно)
на второй бывает скопление мелкой пыли на нога м\с, а там куча АЦП если не ошибаюсь.
2. по аналогии с 100-м -проверьте кондёры в блоке питания, у 100-х это болезнь, на 150-х правда не встречал такого.
А калибровка по всем параметрам проходит нормально?
Навигация
Перейти к полной версии