Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес-МФ глюки в версии 09** wifi

<< < (12/77) > >>

MOTOR:
0935 БезУМный Элвес.

сандр:
Что то не понятно.Во всех обучающих инструкциях ЭЛВЕС-МИКРО-К дорабатывается с УМ.А к нам пришли комплекты доработки без УМ.Получается ЭЛВЕС-МИКРО-К имеет два варианта доработки с УМ и без УМ.И достаточно сменить прошивку и установить интерфейсную плату ?

С сайта Штриха:
Информируем Вас о начале продаж долгожданных комплектов доработки до ККТ "Элвес-МФ" c встроенным модулем Wi-Fi для связи с ОФД.

В комплект доработки входит все, что необходимо для модернизации ККМ Элвес-Микро-К и Элвес-МК до нового кассового аппарата ЭЛВЕС-МФ, который соответствует требованиям новой редакции 54-ФЗ.

Описание комплекта (на фото 2):
1. Устройство модернизации (плата)
2. Микропроцессор
3. Формуляр (паспорт)
4. Шильдик

Alex_R:

--- Цитата: Intrepid от 07/02/2017 04:11:40 ---П.С. Парни, у кого сохранилась прошивка 0900, киньте плиз? Хотим её залить в зареганый аппарат, может с ней данные в ОФД дойдут.
--- Конец цитаты ---
Прошивка 0900 слита с нового ККТ программатором Chiprog-40, block1 это загрузчик.

procesor:

--- Цитата: сандр от 07/02/2017 21:56:45 ---Что то не понятно.Во всех обучающих инструкциях ЭЛВЕС-МИКРО-К дорабатывается с УМ.А к нам пришли комплекты доработки без УМ.Получается ЭЛВЕС-МИКРО-К имеет два варианта доработки с УМ и без УМ.И достаточно сменить прошивку и установить интерфейсную плату ?

--- Конец цитаты ---
только обратите внимание на версию прошивки с доработкой без Умки,обязательно обновите!!!

ДОЛГОПОЛОВ:
Сегодня фискализировал "безУМный" Элвес-МФ(онлайн из коробки). Обновил прошивку до 965, "запрограммировал" ИННы, подключил к тестовому Ярусу, ФД в ЛК Яруса видно.
Может я механик со стажем, и привык к старому-доброму Элвес-микро в плане регистрации, и такого "алгоритма" регистрации я не ожидал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии