Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес-МФ глюки в версии 09** wifi

<< < (68/77) > >>

Kofein:
Прош 0966. Открытие смены прошло (8 по счету) , чек в ОФД улетел - все корректно. Первый чек - сумма ВВ секция и сразу ошибочка 217 -неверные дата, время переданы в ФН. Проверил - на кассе время правильное. Сбросил часы, ввел заново. Результат тот-же. Кто  сталкивался, что подскажет? Тех поддержка молчит пока. Закрывать смену или нет? Делать тех. обнуление или перешить на новую версию? ФН бы не испортить, их тупо нет.

Niro:
Тестирую Элвес-МФ с прошивкой 1.02.1230 с МГМ. Все нормально, Х-отчеты работают, чеки в тестовый кабинет улетают. Иногда при передаче чеков бывает ошибка Е-48, помогает сброс и повторная отправка. Не понял почему не работают накопительные итоги. При каждом закрытии смены накопительный итог был равен сменному. Потом открыл смену и закрыл не пробивая чеков, появилась сумма в накопительном итоге. При последующих пробитиях чеков и закрытиях смены сумма в накопительном итоге стала меняться хаотично, не поддаваясь ни какой математике.

SergeyP67:

--- Цитата: ВикторR от 06/04/2017 03:20:55 ---Может реально неверно выдан рег номер? проверьте в штриховском драйвере правильность формирования по номеру кассы инн и первым цифрам рег номера (они есть номер кассы в стране)

--- Конец цитаты ---
     Подскажите пожалуйста в штриховском драйвере ККМ для проверки формирования РНМ в поле "Номер ККТ(макс. 10 симв.) сколько цифр я должен записать из полученного РНМ в налоговой

Niro:

--- Цитата: SergeyP67 от 06/04/2017 18:57:50 ---Подскажите пожалуйста в штриховском драйвере ККМ для проверки формирования РНМ в поле "Номер ККТ(макс. 10 симв.) сколько цифр я должен записать из полученного РНМ в налоговой
--- Конец цитаты ---
Первые 10 цифр.
Проверьте пожалуйста работу накопительных итогов на прошивке 1230.

SergeyP67:

--- Цитата: Niro от 06/04/2017 19:05:03 ---Первые 10 цифр
--- Конец цитаты ---
   Спасибо. Проверили через драйвер , совпадает Рег. номер полностью. Может попробовать последнюю прошивку ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии