Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Доработка ЭКР2102К в 2102К-Ф
RuS:
Это называется распиз.....во. Никакого контроля. Новый закон называется.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 25/03/2017 13:03:34 ---Вчера зарегистрировали доработанную ЭКР 2102К-Ф, на СчетМаше при укомплектовке КД вложили паспорт ККМ от другой кассы.
Я зарегистрировал с №0002541, а на паспорте был № 0002544.
Будьте внимательны возможен залет на ФН.
--- Конец цитаты ---
Сегодня эта ЭКРка вернулась в ремонт.
Клиент жалуется что во время работы на кассе гаснет индикация(полностью), я этого у себя не выявил.
Но когда включаю ее после даты и времени должен на индикации появится "?", но нет ЭКРка начинает печатать безостановочно иероглифы. Звонил на СчетМаш они говорят не исправна 24с... или проц, вобщем плату поменял а не исправную буду смотреть позже.
irbis:
Круть!!! ЭКРка в телефоне.
Relic:
--- Цитата: irbis от 05/04/2017 21:28:58 ---Круть!!! ЭКРка в телефоне.
--- Конец цитаты ---
Ага, куча многоразовых фискалок и реклама табачных изделий :-)
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 05/04/2017 18:32:06 ---
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 25/03/2017 13:03:34 ---Вчера зарегистрировали доработанную ЭКР 2102К-Ф, на СчетМаше при укомплектовке КД вложили паспорт ККМ от другой кассы.
Я зарегистрировал с №0002541, а на паспорте был № 0002544.
Будьте внимательны возможен залет на ФН.
--- Конец цитаты ---
Сегодня эта ЭКРка вернулась в ремонт.
Клиент жалуется что во время работы на кассе гаснет индикация(полностью), я этого у себя не выявил.
Но когда включаю ее после даты и времени должен на индикации появится "?", но нет ЭКРка начинает печатать безостановочно иероглифы. Звонил на СчетМаш они говорят не исправна 24с... или проц, вобщем плату поменял а не исправную буду смотреть позже.
--- Конец цитаты ---
Какая прошивка стоит?
Дорабатывали сами, или Вам клиент принес уже доработанную?
ДОЛГОПОЛОВ:
Дорабатывал я, дату прошивки не помню но точно мартовская(не 23.03.17), версию посмотреть пока не смог т.к. до "ПРОВ" не добраться.
Навигация
Перейти к полной версии