Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК

регистрация ЭлвЕс-МФ

<< < (3/8) > >>

Sarge76:
Тот же вопрос по системе налогообложения. В инструкции указана битовая маска
0 0 0 0 0 1 Общая
0 0 0 0 1 0 Упрощенная Доход
0 0 0 1 0 0 Упрощенная Доход минус Расход
0 0 1 0 0 0 Единый налог на вмененный доход
0 1 0 0 0 0 Единый сельскохозяйственный налог
1 0 0 0 0 0 Патентная система налогообложения
Т.е. указана двоичная система, а при программировании в утилите MicroCfg я так понимаю используется десятичная система и
получется что:
"Общая" в переводе в десятичную это 1
"Упрощенная Доход" это 2
"Упрощенная Доход минус Расход" это 4
"Единый налог на вмененный доход" это 8
"Единый сельскохозяйственный налог" это 16
"Патентная система налогообложения" это 32
Поправьте если не так.

alex7286:
Уже несколько дней разбираюсь с этим чудом . Кучу прошивок перепробовал и не могу зафискализировать с МГМ . 11 и 12 таблицу заполнил и захожу в 8 режим ввожу пароль 30 и нажимаю 1 (отчёт о регистрации ) выходит ошибка Е166 (неверный регистрационный номер ) я уже и с нолями вводил и без нолей , на всех версиях прошивок ошибка 166 . кто смог победить и зарегистрировать , поделитесь опытом.

dervish:
Я РН для теста посчитал через драйвер штриха, все прошло без нюансов.

alex7286:
Спасибо разобрался с РНМ , теперь только с битной системой налогообложения и режима работы разобраться осталось , думал элвес распечатает , а он только цифры 2 да 4 распечатал .

dervish:
Да там все просто - нарисовал для себя 5 или 6 пустых квадратиков, (смотря под какую настройку тебе надо) внес в эти квадратики те единички которые нужны, они в таблице под своими местами проставлены. получилось двоичное число, открываешь инженерный калькулятор, система счисления - двоичная, вставляешь полученное число, конвертируешь его в десятичку - вуаля, и это число вписываем в таблицу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии