Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К

Штрих ФР-01Ф, подключение по RNDIS

<< < (4/7) > >>

fogel:
46Yl28al
Это что за шифр?
Настройки Ритейла 01Ф, проверено, работает.

western:

--- Цитата: fogel от 10/02/2017 14:10:32 ---Настройки Ритейла 01Ф, проверено, работает.

--- Конец цитаты ---
в кассе такие же настройки , что у вас прописано в подключении по локальной сети? у меня даже тест драйвер не видит кассу через ТСР сокет.не говоря о связи с офд

LuckyStrike:
Короче, в тест драйвере прописываешь как в картинке, основная сеть автоматом, снять галку общий доступ, потом rndis автоматом, перезагружаешь фр и основной сети открываешь доступ другим userам, перезагружаешь фр и смотришь что бы настройки сети rndis были как в рисунке, но только автоматом. Если не поможет пробрасываешь порт на роутере, если не поможет смотри службы telnet? sstp и т.д.

V@dim:

--- Цитата: LuckyStrike от 10/02/2017 17:17:22 ---в кассе такие же настройки , что у вас прописано в подключении по локальной сети? у меня даже тест драйвер не видит кассу через ТСР сокет.не говоря о связи с офд
--- Конец цитаты ---

western, а в таблице выбрал подключение по RNDIS? Подключись по кому и посмотри.

Maxzhuk:
У меня тоже в драйвере connection timeout хотя в ОФД передает и программой Штрих-М: Мастер фискализации видит ФР

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии