Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К
Штрих ФР-01Ф, подключение по RNDIS
fogel:
46Yl28al
Это что за шифр?
Настройки Ритейла 01Ф, проверено, работает.
western:
--- Цитата: fogel от 10/02/2017 14:10:32 ---Настройки Ритейла 01Ф, проверено, работает.
--- Конец цитаты ---
в кассе такие же настройки , что у вас прописано в подключении по локальной сети? у меня даже тест драйвер не видит кассу через ТСР сокет.не говоря о связи с офд
LuckyStrike:
Короче, в тест драйвере прописываешь как в картинке, основная сеть автоматом, снять галку общий доступ, потом rndis автоматом, перезагружаешь фр и основной сети открываешь доступ другим userам, перезагружаешь фр и смотришь что бы настройки сети rndis были как в рисунке, но только автоматом. Если не поможет пробрасываешь порт на роутере, если не поможет смотри службы telnet? sstp и т.д.
V@dim:
--- Цитата: LuckyStrike от 10/02/2017 17:17:22 ---в кассе такие же настройки , что у вас прописано в подключении по локальной сети? у меня даже тест драйвер не видит кассу через ТСР сокет.не говоря о связи с офд
--- Конец цитаты ---
western, а в таблице выбрал подключение по RNDIS? Подключись по кому и посмотри.
Maxzhuk:
У меня тоже в драйвере connection timeout хотя в ОФД передает и программой Штрих-М: Мастер фискализации видит ФР
Навигация
Перейти к полной версии