автоматический НЕТ это как?
Примерно то же самое, что отчет из эклз по порядковому номеру док-та ( по номеру КПК в эклз).
Пока возможности проверить нет, изучая инструкции обратил внимание на такую строку:- «>ДОК ФН ПО НОМ» - печать документов из ФН;Что этот отчет из себя представляет? Тупо общее количество чеков? Типа в 2015г передано блин 314 фд? Суммы не ага да?
И номер кассы вводить как на шильдике, ничего не добавляя
Ни разу не добавлял нулей в зн, более чем нарисовано в паспорте. У вас есть опыт добить нулей более?Всё прописывыю как есть.
ИНН ЮЛ "незначащие" нули - это лишние, норма 10 знаков
Цитата: PuRGen от 23/02/2017 01:10:24Ни разу не добавлял нулей в зн, более чем нарисовано в паспорте. У вас есть опыт добить нулей более?Всё прописывыю как есть. Вопрос (риторический) почему вместо 123 в паспорте и в ккт забивают 0000123.
Вообще, стоит проверить номер в базе экземпляров ккт. Интересно, пройдёт без нолей или нет.
Вообще, стоит проверить номер в базе экземпляров ккт. Интересно, пройдёт без нолей или нет. Просто интересно. Я до понеделника не собираюсь на работу.С праздником)
и еще завидую Вам 4 дня отдыха
новые аппараты прислали только с gprs
Сегодня общались с ГП по поводу допиливания конфигуратора. Обещались к концу марта, а то клавиатура конечно удобно, но все же много текста набирать, да и дисплейчик всеж не монитор. Ну а в целом впечатления не плохие, единственное - новые аппараты прислали только с gprs и получается что доработанные ККТ более интересны в плане подключения к интернету.
Я про то что и раньше в регистрации у налоговой впереди стоящие нули имели значение, хоть и не такое весомое как сейчас.
Воткнули симку от МТС. Защелкнулась нормально, не сравниться с 90Ф атолом. Настройки прописались сами, чеки отправляет, тормозов нет.
-соответствие клавиш usb клавы клавишам встроенной клавиатуры? где эти ПИ КЛК итдитп?
Revers_M Это не я спросил. Я спросил- где там ИТ?
23-0, 24-1, 25-1
Кто нибудь пробовал подключить сканер?
Подскажите, а на мерке можно ввести наименование товара через клаву непосредственно при продаже, не забивая в базу?
комплект доработки со старым принтером
Цитата: ewgen от 07/03/2017 17:18:34комплект доработки со старым принтером Доперло наконец, что разъёмы для шлейфов односторонние :< Хоть бы предупредили в инструкции, зря время терял.
По состоянию дел "на сейчас" конфигурация обновляется только один раз - в том случае, если исходно релиз прошивы НЕ 115RU300_20170213 а более ранний. Разметка ведь различается, и форматнуть надо . В дальнейшем - по ситуации .