Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф - первое знакомство

<< < (48/57) > >>

GeorgSerg:
Официоз вложен, если еще есть какие-либо сомнения . Что и кем  подразумевалось - ХЗЧ, вряд ли сами авторы понимают , но  в итоге имеем великую путаницу . Рано или поздно - но аукнется . Так ли , этак ли ..

PuRGen:
Замечательно. Осталось дождаться, кто рискнул сам дополнить заводской номер нулями до 20 символов.

Kofein:
Еще про заводской номер. Был случай из моей практики. В течении месяца вводили в эксплуатацию две штуки Касби-02К, в те времена когда саму кассу не возили в налоговую. Инспектор звонит - вы прислали документы с заводским номером , уже зарегистрированным (номера без нолей были еще 3 и 2  значные). Посмотрели у себя - точно -типа 647, был такой, но и этот тот-же. Инспектор сказала что у неё программа не принимает повтор - нашла решение - добавила еще один нолик, и их прога позволила зарегистрировать. Я про то что и раньше в регистрации у налоговой впереди стоящие нули имели значение, хоть и не такое весомое как сейчас.

SergeyD:
Был шанс, что ведущие нули не влияют на регномер. Похоже, влияют. Авторы зачем-то решили считать все цифры символами.
Так что и используемы кодировки теперь стали существенным фактором... Уже известны случаи, когда ГП приходилось из-за этого переделывать прошивки.

Prz777:

--- Цитата: Kofein от 23/02/2017 04:43:11 ---Я про то что и раньше в регистрации у налоговой впереди стоящие нули имели значение, хоть и не такое весомое как сейчас.
--- Конец цитаты ---
Заводские номера ККТ в базе ФНС хранятся в виде строк, а не чисел, поэтому лидирующие нули в завномере ККТ имеют значение. Если добавить или удалить спереди нолик, то получим другой номер ККТ. То, что при расчете регномера завномер дополняется лидирующими нулями, это уже другой вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии