Главная категория > АТОЛ 90Ф

АТОЛ 90Ф + ЕГАИС

<< < (5/6) > >>

promah:

--- Цитата: Niro от 28/07/2017 17:57:23 ---Заходишь на сайт АТОЛа - файлы лицензий - Модернизация ККТ АТОЛ до требований ЕГАИС. Вводишь ID и зав. номер и получаешь КЗ-2.
--- Конец цитаты ---
Под кем и куда заходить , чё-та непонятна ,если типа под логином АСЦ  - то ну их нах , пускай сначала мои нервы и деньги вернут ,  вариант от имени конечника есть ? ....?

halflife2:

--- Цитата: promah от 28/07/2017 19:10:25 ---
--- Цитата: Niro от 28/07/2017 17:57:23 ---Заходишь на сайт АТОЛа - файлы лицензий - Модернизация ККТ АТОЛ до требований ЕГАИС. Вводишь ID и зав. номер и получаешь КЗ-2.
--- Конец цитаты ---
Под кем и куда заходить , чё-та непонятна ,если типа под логином АСЦ  - то ну их нах , пускай сначала мои нервы и деньги вернут ,  вариант от имени конечника есть ? ....?

--- Конец цитаты ---
Да разобрались вроде, там выбираешь по ссылке "Модернизация ККТ АТОЛ до требований ЕГАИС"
Защитный код "Это и есть ID на бумажке 4GHKT-BHTNG-GFGHF"
Серийный номер (ЗН ККТ Атол-90Ф)
потом пишем мыло и получаем заветный код2 для Егаис...

valekk:
Cтоял Fprint 90AК,проблем не было.Поставили Атол 90ф, обновили HUB-19 ,завели базу с хаба на ккт.Все работает,но периодически вылетает ошибка Е164-005(Закрытие чека отменено в УТМ).И так у всех клиентов.Раз пять в день приходится перегружать HUB-19.Кто сталкивался???Не можем понять,по логам ошибки не видим.

pletenb:
А после перезагрузки данный товар (бутылка) пробивается? Может просто нет этой бутылки вообще в УТМ.

valekk:
да пробивается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии