Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК

Элвес - МФ. Работа без ПК.

<< < (3/5) > >>

Oleg:
похоже всем первым кассам не успели за 30 дней отказать о вводе в реестр

SergeyD:

--- Цитата: Oleg от 31/01/2017 19:43:47 ---похоже всем первым кассам не успели за 30 дней отказать о вводе в реестр

--- Конец цитаты ---
Первые кассы, попавшие в реестр по приказам, вообще не проходили экспертизу, только оценку влияния. Так и в ФЗ написано.

frost:

--- Цитата: GeorgSerg от 31/01/2017 14:54:43 ---Для понимания ситуации ( прошу прощения за повтор)- в реестре всего ТРИ ККТ- ОФ, прошедших ПОЛНУЮ экспертизу в РАПКАТ-Центре.

--- Конец цитаты ---
Я считаю это скорее недостатком, чем приемуществом) Взять хотя бы Z-отчёт

GeorgSerg:
Вполне возможно ... Но, если  считать  ("на калькуляторе") преимуществом  бесконечное
обновление ПО на кое-каких ККТ , не прошедших полную экспертизу, вплоть до
необходимости самостоятельно искать и править баги прошив ( конкретный пример - пост
Биталия в соседней ветке), то конечно .. тогда Z - отчет наше все , ляпы и глюки ПО - ничто !

GeorgSerg:
В некоторое дополнение - про "калькулятор" -  экспертов ведь сейчас много .. В случае обнаружения
критических сбоев в работе прошедших ПОЛНУЮ экспертизу ККТ-ОФ , экспертная организация штрафуется ровно на 1 миллион рублей, аппарат подлежит исключению из ГР "установленным порядком "со всеми вытекающими".. Репутация экспертов тоже имеет свою значимость... Или не ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии