Главная категория > Правовые вопросы

Пивники ИПшники, что ставить

<< < (18/27) > >>

Tavriya:
пока все очень туманно, не знаешь что делать с сельской местностью рекомендовать автономки(экр, 90ф, пионер, меркурий) или мин. автоматизацию на ноутбуке с самым дешевым ФР(вики принт, 30ф) и сканером.
Поделитесь опытом, как у вас дела обстоят? Что предлагаете?

mrrom:

--- Цитата: Tavriya от 19/02/2017 19:08:46 ---пока все очень туманно, не знаешь что делать с сельской местностью рекомендовать автономки(экр, 90ф, пионер, меркурий) или мин. автоматизацию на ноутбуке с самым дешевым ФР(вики принт, 30ф) и сканером.
Поделитесь опытом, как у вас дела обстоят? Что предлагаете?

--- Конец цитаты ---
штрихи, пионер. атол как то исторически не люблю.

Oleg:
Я предлагаю планшетный компьютер мультипос, атол 11ф, сканер. В качестве товароучетки триар розница.

СергейЧ:
Эвотор в принципе неплох, все умеет вроде, но если покупать УТМ-HUB - то как-то ценник в сумме не гуманный выходит за 2 китайские желеки с ограниченным функционалом и сомнительной надежностью и ремонтопригодностью.

Вопрос к тем кто ставил - при продаже пиво нормально списывается с остатков ЕГАИС при условии корректно указанных алкокодов? Поддержка говорит, что должно, в журнале неучтенных продаж пива пусто...

furmanov:
У меня есть один фпринт 90ак с хабом19 - там пиво по нему вообще не пробивают сканером, бьют как товар. Остальную маркированную алкашку бьют сканером. Как они его(пиво) списывают х.з..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии