Главная категория > Правовые вопросы
Пивники ИПшники, что ставить
svetolovec:
Подниму тему опять. Клиенты постоянно спрашивают про пивников (акциз) на енвд без наемных работников обязан применять кассу после 1 июля 2018г или нет. Что в поправках к закону написано, что если без наёмных работников- то кассу пока не применять это я видел. А вот где написано, что подакциз- применять обязательно! найти не могу. По алкогольному,171, кажется всё отменили. Кто подскажет?
geodile:
svetolovec,
если без работников - получается на год еще можно отложить удовольствие
Sergei:
--- Цитата: svetolovec от 06/06/2018 00:28:06 ---А вот где написано, что подакциз- применять обязательно! найти не могу.
--- Конец цитаты ---
Такого нигде не написано, поэтому подакцизники ставят кассы в общем порядке, так же как и все.
SERZH:
--- Цитата: svetolovec от 06/06/2018 00:28:06 --- А вот где написано, что подакциз- применять обязательно! найти не могу. По алкогольному,171, кажется всё отменили. Кто подскажет?
--- Конец цитаты ---
Учтя что данную дату пивникам перенесли до 01.07.2018г пока получается что надо .
ДОЛГОПОЛОВ:
svetolovec,
ИП на ЕНВД без работников- кассу надо с 01.07.19. а то что акциз это по барабану (за исключением крепкого алкоголя) Но надо уточнить в вашей НИ, ибо мнение в каждой ИФНС бывает противоречивым.
Навигация
Перейти к полной версии