Главная категория > ШТРИХ-МИНИ-01Ф бывш. Штрих-Мини-ФР-К

ШТРИХ-МИНИ-01Ф. Отверстие по USB

(1/4) > >>

Alfa Dog Андрей:
Пришёл комплект активации №3. Там USB  и Ethernet. По Ethernet понятно где и что сверлить. А вот с USB нету рекомендаций. Кто дорабатывал?

Ричи:
А с другой стороны от эзернета как в руководстве по доработке не выйдет что ли? Там сбоку вполне есть же место.  Или, если эзернета нет а только усб, тупо там же. Хотя сам пока не пробовал, нет заказов на эти машинки.

Alex77:
Оба шнурка в одно отверстие.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Alex77 от 19/01/2017 14:32:49 ---Оба шнурка в одно отверстие.
--- Конец цитаты ---
На шнурке Ethernet есть заглушка только под него. Если засунуть два шнурка то будет как сопли болтаться. Да и дырку больше надо сверлить! Короче я то думал кто то уже придумывал или есть тех документация. Лан буду дорабатывать придумаем что нибудь :)))

Ричи:

--- Цитата: polj от 19/01/2017 14:57:53 ---то будет как сопли болтаться.
--- Конец цитаты ---
Специально попробовал - не-а, дырку больше не надо ни разу (если сразу сверлить 10 как в руководстве, а не 8 как делают всякие ушлые ребята). Резинка там она ну очень резиновая. Если не порвешь в процессе :-)

А если еще по хомуту с каждой (!) стороны навесить (один из комплекта, второй наверняка найдется),  то я бы не сказал, что болтается.

Но, конечно, с эстетической точки зрения как-то это... В общем, мне просто не хочется так делать, без каких-либо функциональных обоснований.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии