http://inventa.su там все из рика , уволились и делов не знают. я с ними поговорил, говорят что в рике никого нет,в январе поставят человека который будет менять брак. я буду продолжать их долбить. пока телефон рика рабочий не дадут
Новая фирма не может отвечать по долгам старой.
Мне кажется с ними работать вообще подумать нужно сначала ,переехали с этажа на этаж,во время переезда киданули людей млн на 100 с лишним,поменяли название-о упс -ждём предоплату.мавроди отдыхает
куплю ФН 1.0 13 мес., напишите в лс
они как-то попроще не могут их обзывать , даже читать тяжело названия...
В Инвенте вчера получили ФН1.1-15, через 2 дня после оплаты.
По какой цене?
Кто покупал фн у фирмы Рустехпром ?
Есть в наличии ФН-1/36 -13шт, рик, по 10т.р. Если кому нужно, пишите в личку. Брались под клиента, в итоге он перенес сроки на весну. Отправлю СДЕКом или другой ТК.
коллеги ,Инвенте можно доверять? кто еще там закупал ФН?
Как то Измерителю пытались сдать по гарантии ФН с их наклейкой
Уважаемый Партнер!«Эвотор» в партнерстве с «Платформа ОФД» и при поддержке Сбербанка начинает выпуск фискальных накопителей (ФН) для онлайн-касс. Поставщиком ФН является «Платформа ОФД».Фискальные накопители можно использовать со всеми моделями онлайн-касс из государственного реестра ККТ ФНС России. ФН поддерживает форматы фискальных данных (ФФД) версий 1.0, 1.05 и 1.1.Устройство сертифицировано ФСБ России. Сейчас компания «Эвотор» подала заявку на регистрацию устройства в ФНС России. Как только его включат в государственный реестр, фискальный накопитель поступит в продажу. Срок действия ФН – 15 месяцев.Фискальные накопители «Эвотора» будут распространяться среди партнеров через оператора фискальных данных «Платформа ОФД».Предзаказ на фискальные накопители открыт.Условия, сроки, порядок работы с партнерами в рамках закупки ФН указаны в «Правилах планирования поставок фискальных накопителей в компании «Платформа ОФД» - во вложении.Планирование и отгрузка ФН происходит только в комплекте с тарифом «Платформа ОФД». Стоимость тарифа ОФД включается в стоимость комплекта и определяется согласно статусу партнера.Заказ ФН осуществляется через региональных менеджеров по работе с партнерами «Платформа ОФД», их контакты на сайте компании https://platformaofd.ru/contacts
Вчера еще и Дримкасовый ФН в реестр включили )) Остался только Атол необФеНеный.
Если криптоядро будет Атласа и компании, какая разница? Даже размер корпуса менять нельзя. Честь будет тому производителю, кто поставит защиту по питанию от переполюсовки. Цена вопроса пару рублей?
питанию 3.3В. Если входное 3.3В, то диод защиты сожрёт 0.
Цитата: SkaT от 14/02/2018 22:13:14питанию 3.3В. Если входное 3.3В, то диод защиты сожрёт 0.Да ладно....диод параллельно питанию, катодом к плюсу, а последовательно самовосстанавливующийся предохранитель.
Здравствуйте! Есть на продажу 100 фн-1 РИК ффд 1.0. По вопросам покупки в ЛС. Ценник видится в районе 5400
НовичокСообщений: 1Откуда: Планета Земля
Для Модераторов: Может для вновь прибывших в заполнении профиля обязательным сделать указания региона и города?
Tavriya, изобилие из одного и того же Г наклейками и номерами различаются только.
Ажиотаж начался
Да не будет никакого дефицита. Изделий наштамповали, регистраций в 10 раз меньше, чем в прошлом мае. Мы получили через 2 дня после оплаты.
ewgen, Если как мне , 5 штук надо - то кому бы енто интресно , другое дело - 200 шт, да и не в регистрациях дело , замены , замены,замены , да ещё попробуй контурам-шмонтурам конкуренцию составить.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли проблема сейчас с наличием ФН? Ваши поставщики вам в рабочем режиме ФН отгружают? А то что то у меня проблемы с приобретением у моих поставщиков....
Ругаться матом, нету больше сил...Приношу клиенту на договоре, счет на оплату ФН. А мне говорят, что уже оплатили Тензору...
А мне говорят, что уже оплатили Тензору...
Цитата: SkaT от 14/08/2018 22:32:33 А мне говорят, что уже оплатили Тензору...Цена вопроса?
Цена вопроса?
Тензор выставляет счёт на 7400, это ФН-15 и 1 год ОФД.
Пытаются завалить ЦТО?
А мы как лохи 8000+2500 и По бесплатно т.к. на ТО.
Чё за "шухер" в самый сенокос? Почта завалена предложениями "ФН по акции"... Не верю я в бескорыстность... должна быть причина, с моей точки зрения...