Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Где купить ФН
AJE:
--- Цитата: Tavriya от 16/02/2017 02:13:35 ---сказали сразу отгружают через 4-6 недель
--- Конец цитаты ---
C договором - в течение 1 месяца.
Производители теперь говорят, что с ФН проблемы решили, начались проблемы с кассами )))
Кто бы сомневался...
Tavriya:
Валерий Немцов написал "Presale@mercury-equipment.ru скинь заявку на эту почту и реквизиты я сделаю счет и после оплаты отправлю любой удобной транспортной"
т.е. в наличии и 12т.р.
вот так вот :-\
Oleg:
--- Цитата: Slava от 19/02/2017 00:47:56 ---https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/fiskalnyy_nakopitel_fn-1_917495844
--- Конец цитаты ---
Упс! а это уже серьезный поворот. в Диасе/Инкотексе дефицит с ФНами, проблемы так сказать с поставками. зато с отгрузкой по 12 рубликов проблем нет. Интересно Бушин знает что за его спиной творится? Когда узнает, Немцов первый по 3,14зде пойдет. Надо Бушину писать кляузу. Я с ноября жду отгрузку КД для М115. Говорят ФНов нет. оказывается есть!!!
Oleg:
GeorgSerg, по твоей ссылке ФН как раз таки доделанный. а вот счет к оплате, кто получатель.. сегодня заказал для смеху 5шт. счет еще от Немцова не получил, зато перезвонили и спросили какой ТК отправлять. жду счет. переписку с продователем могу в личку скинуть
GeorgSerg:
Олег, я как -то не особо вникаю в чьи-то коммерческо-финансовые вопросы ..
Не мое это дело. На то есть причины , в конце концов это ваша коммерция,
вряд ли стоит выносить все моменты на всеобщее рассмотрение. Собсно,
вам, как выгодополучателю - и решать . Продавать может кто угодно - и по
своей ценовой политике, само собой . Свободный рынок , не так ли, никем
и ничем не регламентирован.
Навигация
Перейти к полной версии