Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Где купить ФН
SkaT:
--- Цитата: procesor от 28/01/2017 02:52:51 ---
--- Цитата: drfaust от 28/01/2017 02:40:38 ---По двойной цене брать никто не будет.
--- Конец цитаты ---
нам тоже предлагали правда по 10 000,на ку...й они нужны по такой цене,ждем,а ФАС пора за интересоваться почему один производитель)
--- Конец цитаты ---
Им скорее всего дадут рекомендацию, смотреть в другую сторону...
SergeyD:
Насчёт ФАС - уже забыли эпопею с ЭКЛЗ?
Лично участвовал в одном из эпизодов. Чем закончилось? Конечно нервы помотали, но рядовым сотрудникам... Бенифициары даже и не поморщились.
Зато сейчас от ФАС застроховались. Пожалуйста, выпускай кто хошь и что хошь. ОФД полно, касс аж полсотни моделей в реестре. ФН тоже много у кого купить можно. Может, и производителей несколько, только мы не знаем...
Mechanik:
Вот ФН появились в ОФЕД-Я и Платформа, вместо с тарифом на год... Ждем от других такие предложения, а мы думаем где ФН-ы.
Oleg:
Сегодня по душам разговаривал с нашим налоговиком, он мне из своих источников дал такую информацию, за январь было произведено 230000 фн. Из них 30000 дошли до касс. На вопрос где остальные 200000 фн. Отвечает однозначный. ХЗ. Вывод делайте сами.
procesor:
--- Цитата: Oleg от 03/02/2017 03:17:42 ---Сегодня по душам разговаривал с нашим налоговиком, он мне из своих источников дал такую информацию, за январь было произведено 230000 фн. Из них 30000 дошли до касс. На вопрос где остальные 200000 фн. Отвечает однозначный. ХЗ. Вывод делайте сами.
--- Конец цитаты ---
200000 это там ,кто продает по от 10000 и выше))),но ФН эта такая вещь, можно номера забить ,а их нет,кто их проверяет ,что они выпущены))))
Навигация
Перейти к полной версии