Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Где купить ФН

<< < (6/208) > >>

SergeyD:

--- Цитата: Oleg от 22/01/2017 23:39:12 ---кому во сколько обошлась лицензия ФСБ? ведь установка ФН это есть перепродажа ФН. тут лицензия нужна

--- Конец цитаты ---
Пользователь имеет право самостоятельно установить ФН... Он и "установит". И никакой продажи ФН!
Из поручений гаранта выполняется около 30%, наверное, там очередь стоит желающих выполнить... Поручению про лицензию уже год скоро исполнится (точнее, год с даты, когда его было предписано исполнить), надежды постепенно тают...

Mechanik:
Мы продаем УСЛУГИ по помощи в замене блока ФН (блок ФН в подарок). Клиент всё делает сам, под нашим чутким руководством.

Stok:
Лицензия выдается не на продажу, а на распространение.
Так, что если ФН купить, а затем дарить, помогать в установке и т.п., то это всё равно распространение крипто устройств, что формально есть нарушение ФЗ о лицензировании.

--- Цитата: Oleg от 22/01/2017 23:39:12 ---кому во сколько обошлась лицензия ФСБ? ведь установка ФН это есть перепродажа ФН. тут лицензия нужна
--- Конец цитаты ---
Нам суммарно обошлась:
- обучение - 2 спецов по 65 т.р. (можно дешевле, я намеренно не стал экономить и отучился по 500 часовой программе чтобы тикал стаж, можно было по 100 часовой);
- оборудование кладовки (дверь металлическая, сигнализация, старый сейф) - около 15 т.р.;
- госпошлина - 7500 р.
Больше ни за что не платили. Справки и приказы скачали с интернета и поправили под себя. Пару раз сходили в ФСБ и отнесли им все бумажки. Через месяц пришла проверка которую всё устроило. После этого через пару недель выдали лицензию на пункты 21 и 24.

Mechanik:
Но пока идет офедизация касс, имхо до лицензии вообще никому дел не будет, а то вообще встанет усе. А там может и поправки примут

SergeyD:

--- Цитата: Stok от 23/01/2017 15:56:15 ---формально есть нарушение ФЗ о лицензировании
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, одна попытка оштрафовать ЦТо за отсутствие лицензии была (ещё по ЭКЛЗ), но потом сверху порекомендовали этого не делать... Проект нового ПП уже публиковали, так что он где-то ходит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии