Главная категория > Правовые вопросы

Приказ Минкомсвязи - удаленные местности, до 10 тыс чел

<< < (18/18)

GeorgSerg:
to sser83 - если я правильно понимаю - Сергей, вы ведь работаете не абы где,
а в весьма наидостойнейшей структуре !
И это мы к вам должны за разьяснениями обращаться !  Ок, попробую -

313ПП - лицензия нужна на распространение уже приобретенных или изготовленных
ФН-ов - т.е. на продажу , перепродажу и установку "третьим лицам" . Пример - ЦТО №1
закупил партию в ООО РИК - и выполняет  как первичную, так и плановую ( в т.ч. и аварийную)
установку ФН, кроме того - продает коллегам из другого ЦТО №2. Сертификаты и лицензии
нужны и ЦТО №1, и ЦТО №2.

Изменено 313ПП - лицензии и сертификаты требуются только изготовителям - но продажа
свободная , т.е. пример - я пользун -юзер имею полное право сам покупать, устанавливать
и активировать ФН_ы . Как для себя - так и для партнеров по бизнесу . Сервис-мастер фирмы-
все то же самое, кроме закупок ..

То есть после принятия поправки к 313 "кто угодно может работать с ФН", да, правильно,
но до этого момента ЦТО должны иметь лицензию для  права как перепродажи , так и закупки
ФН, сервис - мастер ЦТО должен иметь сертификат...
Кстати - ЦТО не продает ЭКЛЗ пользунам, если вы не в курсе ..

KrasCEP:
Вчера клиент из деревни купил кассу "Ф", КЭП у клиента есть, деревня в списках "удалённых местностей", попробовали получить рег. номер ч/з сайт налог.ру, не вышло - нельзя выбрать "автономный режим"..., отправили клиента в налоговую чтобы там ему дали номер, там минут 5 налоговичка побегала по кабинетам и выдала клиенту ответ - я знаю что у вас там есть интернет... Занавес.
Собственно вопрос - можно ли сгенерить рег номер на сайте с указанием режима с передачей данных, а в кассе при регистрации поставить автономный режим? Или получу грабли с неверным ФПД?

mservis:
У нас все заработало, сегодня зарегил село автономно. Ваша налоговая должна долбить москву по этому вопросу. Наше начальство ифнс позавчера через управу пнули москву и сегодня все сдало доступно.

--- Цитата: KrasCEP от 28/02/2017 11:02:03 ---Собственно вопрос - можно ли сгенерить рег номер на сайте с указанием режима с передачей данных, а в кассе при регистрации поставить автономный режим? Или получу грабли с неверным ФПД?

--- Конец цитаты ---
Нельзя, получишь отказ.

kisselev:
у кого галочка неактивная, через пакетную регистрацию делайте, там все проходит, проверил уже два раза, предстоит еще 20 =))))

mservis:
Пакетный xml полный или только с номерами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии