Главная категория > Правовые вопросы
Приказ Минкомсвязи - удаленные местности, до 10 тыс чел
GS:
батарейки и предохранители можно менять без оборудования. копеечные расходники
GeorgSerg:
А что тут смешного ? ИМХО, но "поблочный" ремонт - залог выживания ЦТО в ближайшей перспективе ..
ФеНю переткнул, зав номер прошил в материнку .
ligakkm:
--- Цитата: GS от 08/01/2017 16:33:08 ---это ещё зачем? 2-3 кассы на складе к качестве доноров и всё
--- Конец цитаты ---
И постепенно количество касс доноров разрастается, находят оставшиеся еще ЦТО чтобы этот хлам отремонтировать
1:
--- Цитата: MOTOR от 08/01/2017 16:27:56 ---
--- Цитата: otservice от 08/01/2017 16:14:50 ---Неправильно считаете.Забыли соц."налоги" на ЗП(поборы в ф
--- Цитата: MOTOR от 08/01/2017 16:27:56 ---
--- Цитата: otservice от 08/01/2017 16:14:50 ---Неправильно считаете.Забыли соц."налоги" на ЗП(поборы в фонды 34% на фонд Зп плюсом)
--- Конец цитаты ---
Вы просто неправильно читаете. Я наруки недаром на 1,47 умножил. А что отпускные, они же не плюсом к зарплате, а вместо, в размере среднего заработка.
--- Конец цитаты ---
Почему я сам не связываюсь с ремонтами и заправками принтеров и копиров? Время-раз,набор ненужного хлама дополнительно-два и три-это то что если я буде трясти порошок в мастерской,то засру все стены не только в мастерской...А оно мне надо?
Но это моё мнение.
Надо всегда просчитывать -если смысл в лишних телодвижениях.
"Магниты" вот у нас по области держат штат своих айтишников+ ТО самарская контора им выставила по 100-150 руб.+ ЭКЛЗ до спада цен было 7000руб.
Но у айтишников далеко не "золотой парашют" ЗП)))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
MOTOR:
Блочный ремонт это быстро, а снятый блок потом на столе можно не спеша колупать.
Осцил, мультиметр, паяльник, на самом деле тоже смешные расходы.
Навигация
Перейти к полной версии